Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2025-01-27
3:35 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рассказы
ЛЭЙЛАДата: Вторник, 2006-10-24, 11:59 AM | Сообщение # 1
Толстый Глот
Статус: Offline
tongue

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

FasdastДата: Четверг, 2006-12-07, 8:34 AM | Сообщение # 2
Мелкая Сколопендра
Я в книгах вот этот рассказ написал.
Кач с DArtos.
Мы с Дартос пошли кач.я пошел где я обычно кач.Он мне говорит:"Тут для тебя мобы слабые."Мы пошли к таве дальше.Мы побили мобов.Дартос повел меня к горе.Мы прошли мин 10 и я потом завалил 1 раз сам цианоса и королевского тропоса.

С уважением SUPER Ledi вассал клана -ИРБИСЫ-.

ВитяйДата: Четверг, 2006-12-14, 9:23 PM | Сообщение # 3
Тощий Скелетрон
И так поднимем тему !
Сегодня повествование пойдет о малоизвестном факте , принятия в клан Холодка , из истории клана .пишу первый раз серьезно и без приколов поэтому не судите строго !
Рассказ Витюни и ...
Летопись сферы : 1387 году от прихода спасителя.
Деревня Лостронг всегда отличалась от других деревень сферы не только разнообразием существ , ничиная от людей и кончая древними гильдиями не малоизвесных теней ) но и многочислеными храмами богов и жертвеников язычников. Этот день не чем не отличался от других , так же светило солнце и блестела небесная роса на траве , лишь в небе пролетел грифон с белым всадником на плечах.
- Смотри (проходимцы не устали наблюдать за резкими прорезями неба ) , а маги так и не нашли друида .
- Ух ! попадись он мне мигом вздернули бы его на первом столбе .
Началось все около недели назад , когда к городу стали подходить и тревожно выть волки и другая лесная тварь. Народ в деревне был не труслив и поэтому думали может пронесет. Но с каждым днем все становилось хуже , урожай на полях кто то выгрызал прямо с землей , и охранники уже ходили не тройками а боевыми шестерками и брали арбалетчика с походным арбалетом , который с 200 ярдов пробивал латный доспех , как нож входит в масло .Маги тоже встрепенулись рыскали поночам но следов найти не могли , разве только маленькие волнение эфиров магических потоков.

- Вы у меня за все ответите ! Волкам скормлю !!!
Друид выглядел дурно : Плащ порван почти надвое , штаны грезнее неба над бездной , рубаха в крови и явно в своей . Рукава порваны до локтся руки изрены почти до мяса , кровь уже еле капает в медную миску.
Друид опять зажог крови в миске и чуть не потерял сознанье , но устоять не смог и упал навзничь.Не подалеку опять протужно завыли волки и другие обитатели великого леса.И воспоминания тяжелой волной накатывают на сознанье мощным и безжалостеым потоком ....
Та же деревня но год назад .
Ночь накрыла деревню но людей на улицах было много , крики раздавались со всех сторон . Народ опять попался под рассказы прислужников спасителя , о том , что беды лишь от магов и спаситель простит их если они помогут его делу.В этот раз люди увидели "предателя рода людского" в своем доме не понимающим всей опасности .
Его семья и дети так и не поняли , что произошло . Факелы с гномбей жидкостью уже летели в их дом. Друид даже не мог такого представить этого . Те , кому он вчера помогал избавится от напасти Зирнеев , малые , но ловкие , этти маленькие зверки бывало седали весь урожай , и только он им помогал . После первых криков жены он решительно побежал смотреть как они все , первые крики оказались и последними , трупы уже горели вовсю , а дети даже не проснулись . Друид провалился в безпамятство , возможно от гари , возможно от чуждой всему живому магией ...
- В этот раз я доберусь до них и нож полоснул по бедру....
Если понравится до допишу.

Добавлено (2006-12-14, 9:23 Pm)
---------------------------------------------
Ну что , дописывать ? Предупреждаю , будет не мало .

Ты же знаешь
Знаешь я очень хочу
Дотянуться до солнца и не сгореть
Расправить крылья и полететь...

ЛЭЙЛАДата: Четверг, 2006-12-14, 11:55 PM | Сообщение # 4
Толстый Глот
пиши еще)))

ВитяйДата: Пятница, 2006-12-15, 3:30 PM | Сообщение # 5
Тощий Скелетрон
Написал как смог так как похмелье вновь на меня напало (

- В этот раз я доберусь до них и нож полоснул по бедру. Кровь бурным поттоком текла в миску и тут же исчезала . Друид тихо шептал на старосферянском и делал магические пассы , но как только последние слова вырвались он упал и провалился в безпамятство .

- Пропустите ! Молодой свещенник лет двадцати пяти орал на стражников зала всех ветров .
- Его преосвитейшество занят . Иди отсюда а то.. Высокий почти в человеческий рост двуручный меч скальзнул в руку .
- Прорустить ! Голос раздался под сводами и пробирал до костей . Стражники поспешно собрались и открыли тяжелые в два человеческих роста ворота.
- Что привело тебя ко мне сын мой ? Архиепископ был стар , проходили даже слухи будто он видел приход спасителя. Одежду архиепископа даже нельзя было смотреть , свет от мантии бил в глаза и приходилось зажмуриваться.
Свещенник второго ранга быстро подошел и поцеловал перстень.
- Мы нашли его ! ( Чуть ли не захлебываясь высказал на одном дыхани )
- Хорошо . Наймите наемников и притащите этого поклонника дьявола живим .
- Будет исполнено . Свещенник быстро выбежал из храма и направился в таверну . Таверна "Пьяный лось" нахадилась рядом с храмом поэтому в ней редко появлялись бандиты следовательно драк почти не было. Время было утреннее , но за столами уже сидели посетители. Свещенник быстрым шагом отправился к углому столику и сел за стол.
- Есть дело .Он посмотрел на собеседники и не мог ничево понять , лицо было не подвижно ни имоций ни морганий.
- Кого ?
- Того кто насылает нечисть на Лостронг. Мы вычеслили его . Свещенник достал карту и поставил жирную точку около 5 лиг от деревни. Это друид и он использует магию крови- на этой фразе собечедник усмехнулся - , вы должны доставить его ЖИВИМ к его преосвещенству любой ценой .
- Вы представляете во сколько вам это обойдется ?Тяжелый мешочек упал на стол.
- С этим проблем не будет. Только я бы вам советовал . Свещеник поднялся и пробив окно стрела проткнула его на сквозь. Ни кто так и не понел , что произшло только свещеник истекая кровью пытался что то сказать.Член гильдии Ирбисы выскочил на тракт , но никого уже не было.
- Ну так , что беремся ? Сказал все тот же незнакомец стоя посередине огромного зала из черного как бездна камня , который помнит прихот спасителя.
- Да ...

Ты же знаешь
Знаешь я очень хочу

RasputnicДата: Пятница, 2006-12-15, 5:55 PM | Сообщение # 6
Мелкая Сколопендра
Quote (Витяй)
Написал как смог так как похмелье вновь на меня напало (

- В этот раз я доберусь до них и нож полоснул по бедру. Кровь бурным поттоком текла в миску и тут же исчезала . Друид тихо шептал на старосферянском и делал магические пассы , но как только последние слова вырвались он упал и провалился в безпамятство .

- Пропустите ! Молодой свещенник лет двадцати пяти орал на стражников зала всех ветров .- Его преосвитейшество занят . Иди отсюда а то.. Высокий почти в человеческий рост двуручный меч скальзнул в руку .- Прорустить ! Голос раздался под сводами и пробирал до костей . Стражники поспешно собрались и открыли тяжелые в два человеческих роста ворота.- Что привело тебя ко мне сын мой ? Архиепископ был стар , проходили даже слухи будто он видел приход спасителя. Одежду архиепископа даже нельзя было смотреть , свет от мантии бил в глаза и приходилось зажмуриваться.Свещенник второго ранга быстро подошел и поцеловал перстень.- Мы нашли его ! ( Чуть ли не захлебываясь высказал на одном дыхани )- Хорошо . Наймите наемников и притащите этого поклонника дьявола живим .- Будет исполнено . Свещенник быстро выбежал из храма и направился в таверну . Таверна "Пьяный лось" нахадилась рядом с храмом поэтому в ней редко появлялись бандиты следовательно драк почти не было. Время было утреннее , но за столами уже сидели посетители. Свещенник быстрым шагом отправился к углому столику и сел за стол.- Есть дело .Он посмотрел на собеседники и не мог ничево понять , лицо было не подвижно ни имоций ни морганий.- Кого ?- Того кто насылает нечисть на Лостронг. Мы вычеслили его . Свещенник достал карту и поставил жирную точку около 5 лиг от деревни. Это друид и он использует магию крови- на этой фразе собечедник усмехнулся - , вы должны доставить его ЖИВИМ к его преосвещенству любой ценой .- Вы представляете во сколько вам это обойдется ?Тяжелый мешочек упал на стол.- С этим проблем не будет. Только я бы вам советовал . Свещеник поднялся и пробив окно стрела проткнула его на сквозь. Ни кто так и не понел , что произшло только свещеник истекая кровью пытался что то сказать.Член гильдии Ирбисы выскочил на тракт , но никого уже не было.- Ну так , что беремся ? Сказал все тот же незнакомец стоя посередине огромного зала из черного как бездна камня , который помнит прихот спасителя.- Да ...

пля Витяй жжешш пиши продолжения жду с нетерпением те книги реально писать нуна smile пиши еще Утя класс получается

Воставший 60-15 6 крест
смерть одного чела трагедия а всего клана статистика

Крест не танк Но магоф Рвет пошли все на И неепет

ВитяйДата: Пятница, 2006-12-15, 6:06 PM | Сообщение # 7
Тощий Скелетрон
Quote (Rasputnic)
пля Витяй жжешш пиши продолжения жду с нетерпением те книги реально писать нуна пиши еще Утя класс получается

Спасибо )

Ты же знаешь
Знаешь я очень хочу

RasputnicДата: Пятница, 2006-12-15, 6:08 PM | Сообщение # 8
Мелкая Сколопендра
Quote (Витяй)
Спасибо )

незачто

Воставший 60-15 6 крест
смерть одного чела трагедия а всего клана статистика

Крест не танк Но магоф Рвет пошли все на И неепет

ВитяйДата: Понедельник, 2006-12-18, 0:03 AM | Сообщение # 9
Тощий Скелетрон
- Ну так , что беремся ? Сказал все тот же незнакомец стоя посередине огромного зала из черного как бездна камня , который помнит прихот спасителя.
- Да - И как только роса накрыла одеялом траву , черные как бездна всадники отправились в путь.

- Вот он !! - Заорал всадник в алом плаще и с исполинским мечом за спиной , всадник спрыгнул с коня и прянелся намазывать раны какой то черной мазью - Жить будет , берите его и уходим. Но не успев запрыгнуть на коня арбалетная стрела пробила ему горло , единственное не защищенное от тяжелых доспехов место . Остальные войны пытались выхватывать мечи но стрелы достигали их ... Спустя несколько секунд пять трупов были закопаны.
- Не нравится мне это , слишком легко для таких денег - Воин из таверны оглядывался по сторонам , но так и не смог увидеть быстро улетающего ястреба. - Надо быстрее с этим покончить! Он жив ?
- Да ! - Девушка лет двадцати в серо - черной, как снег в Запретных горах , мантии крутилась у друида . - Но тащить его пока нельзя придется задержаться в деревне Лостронг на день или два иначе он не дотянет .
- Хорошо по коням Ми .
Всадники увидели деревню из далека , все вроде было как и в других деревнях , кроме явного присутсвия древней магии, которая не подвластна даже Архимагу ... , чьё имя даже в мыслях не стоило употреблять . Таверну пришлось искать не долго , и слава спасителю , так как люди очень косо касились на всадников в легких гномских доспехах ,( которые стоили огромного состояния , но и болт от "Ренавского" арбалета выдерживали) , и маленьких серых , почти не заметных глазу , значках около шеи в виде кровавого следа на стене. Таверна оказалась довольно большой с собственым двором и даже пекарней от которой шол аромат , наверно на весь квартал. Сняв две комнаты и заказав мяса с овощами , вина и великолепый хлеб отправились в комнату. Комната оказались совершенно одинаковы , вот почему таверна называется "Близнецы Хорна" , и впервые улыбнувшись члены гильдии "Ирбисы" прянились укладывать друида и начинать есть . Расправившись с едой Ми закрыла дверь и зашторила окна.
- Кому еще мог понадопится этот бедный друидишка ? - Отламив фирменного хлеба сказала Морэлла - Неважно , может он что то знает ? С утра все выясним - Уже вставая проговорил он - Все спать , завтра будет тяжелый день и кто то явно ... -Он не успел договорить и ушел.
Ночь наступила довольно быстро , в кузнеце перестали греметь огромные молоты, собаки перестали выть и казалось наступила какае то мертвая тишина. В дери послышались звуки замка и дверь начала открываться.Путники словно кошки тихо слезли с кроватей и обнажили оружие. Арбалетный болт рассекая воздух полетел в Мореллу.....

Ты же знаешь
Знаешь я очень хочу

Сообщение отредактировал Витяй - Понедельник, 2006-12-18, 0:05 AM

XolodokДата: Вторник, 2006-12-19, 12:33 PM | Сообщение # 10
Безжаберный Тропос
Воспоминания..тогда..друид лежал и ничего не помнил. Лишь смутные отрывки. Стрелы летали над головами, терпкий запах таверны звал проснуться и взглянуть на реальность, но сил было мало , темная пелена окутала мозг и лишь слабые отблески сознания всплывали странными и неприятными мыслями. Странная парочка, точно разбойники и мерзавцы тащили его кудато, это немного радовало, т.к. сразу не убили, значит есть еще надежда. Надежда, как мало ее осталось. Хотелось эля чтобы снова забыться, но даже на это не было сил. Ничего не хотелось вспоминать из того что было ((афтарр жжот)), было непреодолимое желание найти то место где не было бы этих страшных и непонятных событий преследовавших его последние полгода. Воспоминаня отозвались дрожью друид застонал и больше ничего не помнил..

http://sphere.nikitaonline.ru/

ЛЭЙЛАДата: Вторник, 2006-12-19, 1:22 PM | Сообщение # 11
Толстый Глот
народ я щас расплачусь !! молодцы))

Легкий_ГолодДата: Вторник, 2006-12-19, 1:46 PM | Сообщение # 12
Очаровательная Менада
Только причем тут принятие Холодка в клан?

Кто не звонил, тот лох

ЛЭЙЛАДата: Вторник, 2006-12-19, 8:34 PM | Сообщение # 13
Толстый Глот
а кто у нас оксана ????

Легкий_ГолодДата: Вторник, 2006-12-19, 9:02 PM | Сообщение # 14
Очаровательная Менада
Голод не Ксю, Витяй, ты чего?)

Кто не звонил, тот лох

XolodokДата: Среда, 2006-12-20, 10:28 AM | Сообщение # 15
Безжаберный Тропос
Витя давай продолжай, Друид уже в клан хочет, залежался там в беспамятстве бедный)
купите Витяю пива!!!! я знаю как он пишет)))

http://sphere.nikitaonline.ru/

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz