Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2025-01-27
4:03 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рассказы
ЛЭЙЛАДата: Среда, 2006-12-27, 10:22 PM | Сообщение # 61
Толстый Глот
Статус: Offline
витяй конечно пиши тебе еще весь клан описывать так что до нового года надо уложиться)))))

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

XolodokДата: Четверг, 2006-12-28, 6:40 PM | Сообщение # 62
Безжаберный Тропос
Витя пиши)

http://sphere.nikitaonline.ru/

FasdastДата: Суббота, 2006-12-30, 8:58 AM | Сообщение # 63
Мелкая Сколопендра
ПИШЫ ВИТЬА

Добавлено (2006-12-30, 8:58 Am)
---------------------------------------------
Витя пишет у нас?

С уважением SUPER Ledi вассал клана -ИРБИСЫ-.

ВитяйДата: Суббота, 2006-12-30, 12:04 PM | Сообщение # 64
Тощий Скелетрон
Если седня выпью то продолжение будет .))

Ты же знаешь
Знаешь я очень хочу
Дотянуться до солнца и не сгореть
Расправить крылья и полететь...

XolodokДата: Суббота, 2006-12-30, 9:45 PM | Сообщение # 65
Безжаберный Тропос
УРЯ))

GHOSToperatorДата: Суббота, 2007-01-13, 8:03 PM | Сообщение # 66
Мелкая Сколопендра
Пива хотите коньяка кльмаров и т.п.
а кефирчику холодненького не желаете хорошо прёт smile

Не играй в жизнь и не живи в игре.

XolodokДата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:22 AM | Сообщение # 67
Безжаберный Тропос
Витя пиши, блин)))

ВитяйДата: Понедельник, 2007-01-15, 11:13 AM | Сообщение # 68
Тощий Скелетрон
И так ! Продолжаем ! Я пока трезвый поэтому что то не очень (
Арбалетный болт рассекая воздух полетел в Мореллу но пробил лишь пустую кровать, и спустя доли секунд разбойник упал получив арблетный болт в щель между пластинами доспех в районе горла . Кровь начала бурныйм потоком обливать все вокруг . Напарник разбойника потянулся за палашом , понимая что бой будет не простым , но оказавшийся воин гильдии пронзил его кинжалом в шею и заметил третьего наемника убегающего . Ирбис метнул кинжал но тот лишь рассек воздух. Рахбойник убежал. Обыскав разбойников они так ничего и не нашли .
- Надо уезжать иначе он приведет подмогу - девушка передала Нарцису палаш разбойника и начала одевать кольчугу - Почему им интересуется и церковь и эти ? - презрительный взгляд скальзнул по разбойнику .
Оглядев меч Нарциз заметил протекающие через все лезвие руны и тут же отбросил палаш . Не успев упасть трупы и Палаш итлели.
- Это войны гильдии воров - заметив изумленный взгляд девушки и Распа начал рассказывать - где-то в 950 году от прихода была такая гильдия которая занимал воровством артефактов у самых сильных магов и поговаривали что даже обокрали императора . Но в 1050 году от прихода , когда церковь набрала силу , они смагли поймать одного из них и выяснить где их логово . Церковники вырезали всех и не кто не ушол ! Это очень странно что за ним охтятя гильдия воров . Надо уезжать.
- Эта история очень странная , почему церковь дала это задание нам ? Почему они сами не пошли за ним ? С их силой они в миг его бы нашли ! - Расп облачился в серебреный доспехи которые были покрыты мелкими царапинпми и мятинами .
-Смотрите - Девушка подбежала друиду и подоложила пуховую подушку под голову- он очнулся.

Лишь смутные отрывки. Стрелы летали над головами, терпкий запах таверны звал проснуться и взглянуть на реальность, но сил было мало , темная пелена окутала мозг и лишь слабые отблески сознания всплывали странными и неприятными мыслями. Странная парочка, точно разбойники и мерзавцы тащили его кудато, это немного радовало, т.к. сразу не убили, значит есть еще надежда. Надежда, как мало ее осталось. Хотелось эля чтобы снова забыться, но даже на это не было сил. Ничего не хотелось вспоминать из того что , было непреодолимое желание найти то место где не было бы этих страшных и непонятных событий преследовавших его последний год .
- Кто вы ? - Друид говорил плохо почти выговаривая по буквам ,но говорил ! - Что вам от меня надо ? Лучше убейте сразу !- Он хотел сжать руку в кулак , но опять провалился в безпамятство.
- Берите друида и уходим , я пойду за телегой - Расп выскальзнул из комнаты и вышел на неосвещенную улицу. Телегу в таком захлустье найти будет трудновато - подумал Расп и пошол к площади. Телегу он уведел около маленькой таверны и направился в неё. Войдя в таверну Расп чуть не упал . Запах перегара в тавене достигал критической точки восприятия человека , но все телега была нужней и подойдя к бармену , его талер полетел на барную стойку.
- Эй ! е знаешь чая там телега стоит ?- Бармен ловко утащил манету и показал на одинокую девушку в синих даспехах и выкованым на нем крестом .
- Да не покинет тебя спаситель ! - Расп решил притвариться верным слугой спасителя.- Я присяду ?
- И с табой пребудет - Девушка откинула рыжие как огонь волосы и подвинулась - Чем я могу вам помочь - Её рука скальзнула под стол к мечу. Меч выглядел странно , рукоять была длинее обычного и переливалась а лезвие буд-то рисовало узоры на себе голубым сиянием и двигалаось в такт рукояти ....

Ты же знаешь
Знаешь я очень хочу
Дотянуться до солнца и не сгореть
Расправить крылья и полететь...

Сообщение отредактировал Витяй - Понедельник, 2007-01-15, 11:13 AM

XolodokДата: Понедельник, 2007-01-15, 8:49 PM | Сообщение # 69
Безжаберный Тропос
surprised фот оно щастье)) пасиб Витяй))

Легкий_ГолодДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:35 PM | Сообщение # 70
Очаровательная Менада
Разбойник хотел убить болтом мореллу, но попал в кровать...Около которой были еще и Расп, Нарц, и больной друид..... Жестоко!

Кто не звонил, тот лох

ЛЭЙЛАДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:57 PM | Сообщение # 71
Толстый Глот
вы что тут триллер пишете?

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz