Книги
|
|
Витяй | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
Тощий Скелетрон
Статус: Offline
| Люди посоветуйте , что можно поитать из русской фантастики или фэнтази желательно чтоб в серии было много книг! А то на работе бывают такие скучные дни (( Перумова и Лукьяненко прочитал все книги !
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
Сообщение отредактировал Витяй - Пятница, 2006-10-27, 9:05 PM |
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:17 PM | Сообщение # 2 |
Толстый Глот
| Почитай юмористическое фэнтази Корпорация МиФ уверяю подсядешь на нее копитально там книг 7 или больше уже не помню надо заново перечитать обалденная сения афтор Роберт Асприн.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Витяй | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:28 PM | Сообщение # 3 |
Тощий Скелетрон
| Спасибо !! Но блин мне боьше нравяться руские афтары !) Обязательно прочту Асприна !
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
|
|
| |
Osyapych | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:39 PM | Сообщение # 4 |
Мелкая Сколопендра
| Почитай Пелевина Проблема верволка в средней полосе Поколение "П" (Generation "P") Хоть книги по одной но поколение на подобии войны и мира Толстого по обьему, а по завлекательности конечно намного интереснее читать Пелевина очень интересно)) Тексты: Сервер Виктора Пелевина Если не поленитесь то можете скачать аудиокнигу Поколение П Очень хорош диктор и музыкальный фон: Поколение "П" , аудиокнига А тут поколение П в формате Word: Поколение П
Пилот рулит))
Сообщение отредактировал Osyapych - Пятница, 2006-10-27, 11:48 PM |
|
| |
Витяй | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:56 PM | Сообщение # 5 |
Тощий Скелетрон
| Спасибо за ссылку !!! А на другие книги можешь подкинуть ссылки , в формате word или txt. Мне кажедся седня я спать не буду !)
Сообщение отредактировал Витяй - Суббота, 2006-10-28, 0:00 AM |
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:15 AM | Сообщение # 6 |
Толстый Глот
| а какой жанр у пелевина фэнтази или фантастика?
|
|
| |
Демонеана | Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:18 AM | Сообщение # 7 |
Мелкая Сколопендра
| нет вы неправы ЛУШЕЕ это Перумов !!!!!!!!!!!! ( смайлики нестала ставить ) они ужасны ( без обид )
|
|
| |
Витяй | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:29 AM | Сообщение # 8 |
Тощий Скелетрон
| Quote (Демонеана) | нет вы неправы ЛУШЕЕ это Перумов !!!!!!!!!!!! ( смайлики нестала ставить ) они ужасны ( без обид ) | Перумов рулит , но книг у него мало (( У же все по 2 -3 раза прочел (( Кстати войну четвертую читала ?
|
|
| |
Xolodok | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:03 PM | Сообщение # 9 |
Безжаберный Тропос
| я незнаю про всего Пелевина но поколение некст это не фантастика)) это укуреная фантастика), приправленая грибочками а мне западные больше как то, давно не читал правда, Нортона помню всего что было скупил)
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
Osyapych | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:11 AM | Сообщение # 10 |
Мелкая Сколопендра
| Нет укуренного там ничего нет)) Это просто ширма. На самом деле там раскрывается суть рекламы и управления посредством телевидения. Телевидение давным давно перестало быть источником достоверной информации- теперь это мощный рычаг управления и двигатель торговли.И это действительно так не каждый человек скажет вам "я видел это собственными глазами"(по поводу какого либо события) скорее вам ответят "Я по телевизору видел" И притом даже интернет не сравнится с телевидением поскольку в инете вы сами выбираете информацию а через телевизор вам вдалбливается все подряд. Ну и все это обьяснение преправлено философией эзотерикой и грибочками)) P.S. Все что написано - написано мной прямо щас. Добавлено (2006-10-29, 0:11 Am) --------------------------------------------- Жанр- все таки фантастика))
Пилот рулит))
Сообщение отредактировал Osyapych - Воскресенье, 2006-10-29, 0:12 AM |
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 2:52 AM | Сообщение # 11 |
Мелкая Сколопендра
| Почитай Фрэнка Герберта " Дюна" 6 книг вот это вещь или Рэя Бредбери " Хроники Марса"
Ice-Man (пауза) Шарп (почти готов)
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 9:37 AM | Сообщение # 12 |
Толстый Глот
| говорят хроники Эхо тоже неплохая серия:)
|
|
| |
Витяй | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 3:28 PM | Сообщение # 13 |
Тощий Скелетрон
| Quote (ЛЭЙЛА) | говорят хроники Эхо тоже неплохая серия:) | Акто автор ? Quote (ss) | Почитай Фрэнка Герберта " Дюна" | Уже ))
|
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 3:45 PM | Сообщение # 14 |
Мелкая Сколопендра
| Витяй, Quote (ss) | Рэя Бредбери " Хроники Марса" |
Ice-Man (пауза) Шарп (почти готов)
|
|
| |
Витяй | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 4:53 PM | Сообщение # 15 |
Тощий Скелетрон
| Quote (ss) | Рэя Бредбери " Хроники Марса" | Вроде читал )Это там девка мелкая зеленая была ?) Итам еще были вроде красные марсиане )
|
|
| |