Анекдоты
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
Толстый Глот
Статус: Offline
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Osyapych | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:19 PM | Сообщение # 2 |
Мелкая Сколопендра
| Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука, футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. Убейсебяапстену. Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - . - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе%ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл%, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! Простите за мат но с цензурой это не так смешно...
Пилот рулит))
|
|
| |
GHOSToperator | Дата: Пятница, 2006-10-27, 5:59 PM | Сообщение # 3 |
Мелкая Сколопендра
| ахрененно
Не играй в жизнь и не живи в игре.
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Пятница, 2006-10-27, 6:41 PM | Сообщение # 4 |
Толстый Глот
| Отлично :))))))))))))))))))))))))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Xolodok | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:15 PM | Сообщение # 5 |
Безжаберный Тропос
| вот бы еще по телевизору такое показали))
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:30 PM | Сообщение # 6 |
Мелкая Сколопендра
| http://files2.pokazuha.ru/f201/3/238463.mpeg Реальная реклама билайна на Украине. Как такое можно было пропустить в эфир, я не знаю. Снять с эфира пришлось, но всеравно весело.
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
GHOSToperator | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
Мелкая Сколопендра
| Урок Учительница-кто знает почему уКощея Бессмертного не может быть детей? Вовочка- а у него яйца за тридевять земель спрятаны!
|
|
| |
Витяй | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:24 PM | Сообщение # 8 |
Тощий Скелетрон
| ))))
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
|
|
| |
Osyapych | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:27 PM | Сообщение # 9 |
Мелкая Сколопендра
| Мозг Железнодорожника состоит из следующих блоков: 1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется». Работает всегда. 2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас». 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кГц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию — «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива и водки! 6. Автопилот «Домой». 7. Генератор ответов на вопрос: «Ты где шлялся, скотина?» Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже». 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые — позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной постановке — функ- ции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов — спец. примочка для определения интеллекта «дура/почти дура». 11. Генератор силы воли для занятий спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестиками отмечены места закаченных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников «Хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т. д.». 20. Симулятор «Домашний мастер». Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик «Душа». У многих — доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Неоновая вывеска с надписью: «Интеллект». Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 24...п. Еще в расшифровке.Добавлено (2006-11-20, 11:27 Pm) --------------------------------------------- свежак там /\ /\
Пилот рулит))
|
|
| |
GHOSToperator | Дата: Четверг, 2006-11-23, 4:44 PM | Сообщение # 10 |
Мелкая Сколопендра
| самый смешной анекдот: шёл медведь по лесу сел в машину и сгорел
|
|
| |
Xolodok | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:34 AM | Сообщение # 11 |
Безжаберный Тропос
| самый короткий анекдот, только его показывать надо)) * поднимаем руки ладошками к себе, и закрываем лицо ими, потом сдвигаем чтобы торчали только губы и пытаемся кричать: - ЛИФТЕР!!!!!!!
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
GHOSToperator | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:59 AM | Сообщение # 12 |
Мелкая Сколопендра
| во: Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу... - Марин, привет. - Привет, Алеш. - Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое.. - Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое.. - Так может покажешь? Может заеду все-таки а? - Неее.. - Ну ладно девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу... - Маша? - Марина. - Кто? - Ма-ри-на. - Хуясе. - Что? - Ху-я-се. - Придурок. Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоуу... - Марина? - Марина. А это кто? - Это Павлик. - Какой Павлик? - Морозов. - А где мы встречались, я тебя не очень помню. - Я те папаньку сдавал. - Кого? - Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда. - Что? - Ху-я-се. - Придурок! Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри.. - Аллоу... - Анна? - Какая еще Анна?.. - Каренина. - Какая Каренина? - А, это Марина? - Да, Марина, а кто это? - Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают. - Что? - Ху-я-се! - Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас! - Марина? - Ой, да.. - Ты чего это? - Да тут один придурок названивает... - Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал - Какому Родиону? - Раскольникову. - А это кто вообще? - Алена Ивановна. - Что? - Ху-я-се! - Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий нахуй иди понял? - Марина? - Хуина! Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - (Резко)Але! - Хуина? Трубка уже на телефоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри.. - Да!(готовясь бросить трубку) - Мариночка? - Ой, Алешенька, как я рада что это ты.. - Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь.. - Да, Алеш, приезжай. Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот. Алеша отдает 100-ку другу. - Спасибо. А то уж думал не поебусь седня. - Да не за что. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя.
|
|
| |
Витяй | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:56 AM | Сообщение # 13 |
Тощий Скелетрон
| ))))))
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
|
|
| |
РОН | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:40 AM | Сообщение # 14 |
Мелкая Сколопендра
| Сильный анегдотец)))))
Если вы полчаса стучитесь в дверь а вам никто не открывает и за дверью гудение, значит либо там гудят без вас, либо это трансформаторная будка...
|
|
| |
Легкий_Голод | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:40 PM | Сообщение # 15 |
Очаровательная Менада
| Хех, надо будет попробовать, любопытный способ)))
Кто не звонил, тот лох
|
|
| |
|