Претензия
|
|
_Старший_ | Дата: Среда, 2008-06-04, 10:59 AM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Я почему то думал,что при смене клана косы обнуляются.Если это действительно так,прошу объяснить поведение вашего нового соклана.
|
|
| |
Narcis | Дата: Среда, 2008-06-04, 11:05 AM | Сообщение # 2 |
Бухлозавр
| ты персонально в косе. к клану твоему притензий нет
Чазма 56.54 [funk] Narcis 40.38 кафель и бетон и жесть на двери, вот моя свобода, бери...
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:31 PM | Сообщение # 3 |
Мелкая Сколопендра
| Тоесть мой персонаж ,либо все мои персонажи в клановом косе?Давайте уж внесем ясность.Если в клановом ,то значит и я могу отвечать по площадям,а если в чьем то отдельном,то пусть скажут кто будет участвовать в данном процессе?
|
|
| |
Narcis | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:45 PM | Сообщение # 4 |
Бухлозавр
| зайди и почитай
Чазма 56.54 [funk] Narcis 40.38 кафель и бетон и жесть на двери, вот моя свобода, бери...
|
|
| |
Foe | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:53 PM | Сообщение # 5 |
Тощий Скелетрон
| тогда уж обьясни поведение багиры, убил арха 15.47 ПК ник казак в клане ковчег, прибегает багира в клане скай и начинает меня бить в городе, мне показалось что косы остались...
Ипанутым нет покоя то одно им то другое
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Среда, 2008-06-04, 1:24 PM | Сообщение # 6 |
Мелкая Сколопендра
| Фое это его перс он за себя и отомстил.Теперь казак переведен.Или кто то считает, что за своих персов ненадо мстить? вот ответ ЛЕЙЛЫ Врон, Старшой - Ковчег - ( За постоянные убийства вне зон Пвп, оскарбления членов клана -ИРБИСЫ- как в чате так и на официальном сайте игры, убийства залогов на мисиях кармы и квестовых мисиях.) Весь клан Ковчег - за порты в городах, оскарбления Возможно вы необратили внимание но я уже не в Клане Ковчег. Будет ли достигнута какая либо ясность по данному вопросу? Кстати хотелось бы посмотреть тексты моих оскорблений.
Сообщение отредактировал _Старший_ - Среда, 2008-06-04, 1:29 PM |
|
| |
Платинум(ОЗА) | Дата: Среда, 2008-06-04, 1:57 PM | Сообщение # 7 |
Безжаберный Тропос
| Врон тебе вроде ясно сказали..ты в косе. Тут уже без разъяснений. Если хочешь извеница то пожалсто..валяй. А если как обычно пофлудить то мона закрывать эту тему.
Фан - Зло. Сенешаль клана -Ирбисы-
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Среда, 2008-06-04, 2:30 PM | Сообщение # 8 |
Мелкая Сколопендра
| Кос может быль личный,может быть клановый,прошу дать официальный ответ.Кстати оза ты дипломат или участник конфликта? Кстати вот вам еще 1 скрин на вашего сенешаля,или перс 15.15 тоже в косе?
Сообщение отредактировал _Старший_ - Среда, 2008-06-04, 2:35 PM |
|
| |
Платинум(ОЗА) | Дата: Среда, 2008-06-04, 2:46 PM | Сообщение # 9 |
Безжаберный Тропос
| Ты в личном косе Ирбисов.
Фан - Зло. Сенешаль клана -Ирбисы-
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Среда, 2008-06-04, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
Мелкая Сколопендра
| Еще раз прошу высказаться руководство или дипломата вашего клана по данному инцинденту.Является ли персонаж Врон в клановом косе,независимо от того,в каком клане он находится? Сеньор клана -Sky-
|
|
| |
Xolodok | Дата: Среда, 2008-06-04, 7:24 PM | Сообщение # 11 |
Безжаберный Тропос
| Личный Кос всегда отосится к конкретному человеку и(или) выдающему его за себя Клан Скай, принявший такого члена, сам принимает условия коса Для урегулирования отношений с названным кланом просьба отписаться уполномоченных лиц
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:27 PM | Сообщение # 12 |
Мелкая Сколопендра
| А почему так трудно ответить на прямой вопрос?Или меня вам мало для урегулирования?Или вы нехотите ничего урегулировать?
|
|
| |
Narcis | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:32 PM | Сообщение # 13 |
Бухлозавр
| отвечаю на прямой вопрос уже который раз Quote (_Старший_) Еще раз прошу высказаться руководство или дипломата вашего клана по данному инцинденту.Является ли персонаж Врон в клановом косе,независимо от того,в каком клане он находится? да, персонаж Врон находится в косе нашего клана, не зависимо от того в каком клане состоит сам персонаж Врон.
|
|
| |
Guliver_BMF_ | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:41 PM | Сообщение # 14 |
Мелкая Сколопендра
| Старший (Врон) является сеньором клана - Sky - Он снял все личные косы по отношению к вам, но вы этого не сделали, понимаю, что для вас не имеет значения в каком он клане. Но для нас будет унизительным тот факт, что мы не сможешь защитить нашего сеньора от враждебных посягательств того или иного клана и не только сеньора, мы будем защищать каждого нашего мембера. Давайте решать этот вопрос исключительно дипломатических путем. Неужели невозможно найти какой то компромис, который уладил бы этот вопрос? Я надеюсь, что мы найдем его.
Дипломат клана - Sky -
Сообщение отредактировал Guliver_BMF_ - Среда, 2008-06-04, 8:44 PM |
|
| |
Foe | Дата: Среда, 2008-06-04, 9:41 PM | Сообщение # 15 |
Тощий Скелетрон
| да я то тож думал что все косы снимаються, однако муты от шадова, килы от багиры... чет не похоже на снятие косов, хотя я некого из скаев не трогал, еще и вашик постоянно в личку пишет что ненавидит ирбисов
Ипанутым нет покоя то одно им то другое
|
|
| |