Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2025-01-27
3:59 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Претензия
Платинум(ОЗА)Дата: Среда, 2008-06-04, 9:44 PM | Сообщение # 16
Безжаберный Тропос
Статус: Offline
Надо было отписывать на нашем сайте если он снимал кос по отношению к нашему клану, а он этого не сделал. Как сказал наш сеньор Нарцис...персонаж Врон находится в косе нашего клана, не зависимо от того в каком клане состоит сам персонаж Врон.

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

Guliver_BMF_Дата: Среда, 2008-06-04, 10:50 PM | Сообщение # 17
Мелкая Сколопендра
В данной ситуации не стоит сразу шашки на голо вынимать.
Мы новый клан, у нас есть устав и в нем четко прописано, что нам запрещено оскорблять, мутить и т.д. мемберов из других кланов. Если же это случилось, то обратитесь к нам за разъяснениями по адресу http://online-sky.ucoz.ru/forum/ Мы разберемся с произошедшим и если наш мембер будет виноват в случившемся, то он не будет поглажен по голове и мы предпримим меры, чтобы данный инцидент больше не повторялся.
Есть специальные разделы у каждого клана, чтобы там решались подобные ситуации.
Когда мы сливались в один клан, было поставлено условие, что мы погасим все косы. У нас нету личных косов, есть только один единственный - это клановый. Старший не стал отвечать вам на той же монетой, он пошел с дипломатическим словом к вам, тоже самое делаю сейчас я.
Понимаю, у вас накопилось очень много обид к некоторым мемберам нашего клана, у них тоже есть обиды на вас. Но уже не найти виновников, это все заросло в совместных тычках друг друга. Если мы сейчас начнем искать виноватых, то это не решит проблемы, наоборот, она увеличиться.
Предлагаю забыть все обиды и снять все личные-клановые косы, дабы не навредить отношениям между нашими кланами. И давайте решать все цивилизованно, через дипломатию. Если кто то из наших мемберов навредил вам, то не поленитесь, придите к нам на форум (лучше с скринами) и мы постараемся решить проблему. Конечно кто то может сказать, что нефик ябидничать и т.д., лучше отвечать тем же, но это приводит лишь к яростному противоборству двух сторон, а нам этого не хочется.

Дипломат клана - Sky -

NarcisДата: Среда, 2008-06-04, 11:35 PM | Сообщение # 18
Бухлозавр
smile понравилось как написал tongue лана, пустое это все. в сфере пересечемся - поговорим давай...

Чазма 56.54 [funk]
Narcis 40.38
кафель и бетон и жесть на двери,
вот моя свобода, бери...

Guliver_BMF_Дата: Четверг, 2008-06-05, 0:31 AM | Сообщение # 19
Мелкая Сколопендра
Всегда готов пообщаться мой ник в сфере Guliver_BMF_ стучите в личку, не обижу happy на всяк случай оставляю аську 490 472 320 smile

Дипломат клана - Sky -

NarcisДата: Четверг, 2008-06-05, 7:55 AM | Сообщение # 20
Бухлозавр
у мну Чазма ник )

Чазма 56.54 [funk]
Narcis 40.38
кафель и бетон и жесть на двери,
вот моя свобода, бери...

_Старший_Дата: Четверг, 2008-06-05, 8:46 AM | Сообщение # 21
Мелкая Сколопендра
Вам некажется,что неочень красиво бездоказательно обвинять ?мне тотделал плохо,а меня другой мутил.я к вам пришел с конкретной темой,а в ответ сплошь голословные обвинения.

Платинум(ОЗА)Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:37 AM | Сообщение # 22
Безжаберный Тропос
Эти обвинения не без причины Врон и ты это знаешь.

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

_Старший_Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:01 AM | Сообщение # 23
Мелкая Сколопендра
Не тебе, такому "белому и пушистому" упрекать меня,ведь это и с твоей подачи между кланами началась распря.

Платинум(ОЗА)Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:49 AM | Сообщение # 24
Безжаберный Тропос
Конеш с моей..мне выгодно это..покилять в спину вне зоны пвп и ниче за это не будет..или зайти десятью аками с инками и попортовать других..прикольно ведь...я тока за Кос
Но мне конеш легче зайти в культ и там ПКашить..тоже не плохой вариант..но эт если на офе захочется про ся почитать)

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

_Старший_Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:40 PM | Сообщение # 25
Мелкая Сколопендра
Даже непереходя в КУЛЬТ ты в свое время вместе с седефером валили прямо на выходе с санпула.
После создания нового клана,никого из вашего клана нетрогал,даже хам гендальф мимо проходил нераз и небыл освинячен.

Платинум(ОЗА)Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:22 PM | Сообщение # 26
Безжаберный Тропос
ты вспомни что сам в свое время делал, а ща перешел в другой клан и типо чист да? Или извеняйся или продолжем килять и портовать как раньше и без слез на форуме

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

FoeДата: Четверг, 2008-06-05, 11:24 PM | Сообщение # 27
Тощий Скелетрон
бред несеш если честно smile за что извеняться? за рв? smile мы тож много подлого им сделали, проще косы обнулить и решать все на замках smile

Ипанутым нет покоя то одно им то другое

Платинум(ОЗА)Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:26 PM | Сообщение # 28
Безжаберный Тропос
Кули тада жаловаца тут? надо было раньше отписываца када они все обнулили

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

FoeДата: Четверг, 2008-06-05, 11:49 PM | Сообщение # 29
Тощий Скелетрон
ну на самом деле, надо было отписать нашем сеньорам

Ипанутым нет покоя то одно им то другое

Не_АнгелДата: Пятница, 2008-06-06, 10:15 AM | Сообщение # 30
Очаровательная Менада
После слияния в новый клан нас в известность не поставили что обнулились все косы и рв с их стороны. У нас были претензии к клану ковчег, однако с кланом фримены было подписано перемирие и нейтралитет. После слияния у нас так и осталось что врон и те кто доканывал нас из клана ковчег они остались в косе, а к остальным претензий нет.

Если если ваш клан хочет начать все с чистого листа как новый клан без грязи за свое спиной, пусть бывший сеньор клана ковчег принесет свои извенения за действия всех бывших его соклан, по отношению к клану ИРБИСЫ, также ждем заверения сеньоров клана -Sky- , что не будет грязи, сносов сборов, мутов и портов со стороны нового клана. Тогда и мы принесем свои извенения и снимутся все косы по отношению к бывшиму клану ковчег и не будет сносов сборов и каких либо других действий по отношению к клану -Sky-.

кач это ЗЛО!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz