Претензия
|
|
_Старший_ | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:24 AM | Сообщение # 31 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Обнуление кослиста при создании нового клана общепринятая практика! Для особо ретивых:можете килять и портовать,я свой кос в отношении вас начну с чистого листа.Тем кто захочет присоединиться ,флаг в руки,но должен предупредить,как только количество ваших мемберов станет равно 5,я снова перестану бить выборочно. Прошу руководство клана заранее известить своих мемберов.Те, кто незахочет участвовать в мясорубке,могут обратиться с личным предложением в игре,конфеденциальность гарантирую.
Сообщение отредактировал _Старший_ - Пятница, 2008-06-06, 11:25 AM |
|
| |
Narcis | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:27 AM | Сообщение # 32 |
Бухлозавр
| врон, а я сморю ты сам не желаешь идти на уступки даже при предложении извиниться обеим сторонам ??? в таком случае ты к нам на форум с жалобой с какой целью заходил ??? опять поругаться ?
Чазма 56.54 [funk] Narcis 40.38 кафель и бетон и жесть на двери, вот моя свобода, бери...
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:33 PM | Сообщение # 33 |
Мелкая Сколопендра
| А кто за это извинился?Наоборот вы дружно встали на защиту своего хама.
Сообщение отредактировал _Старший_ - Пятница, 2008-06-06, 1:34 PM |
|
| |
Guliver_BMF_ | Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:42 PM | Сообщение # 34 |
Мелкая Сколопендра
| Обстановка наколилась. Ну вот зачем провоцировать ...? Старший сюда пришел чтобы уладить это мирным путем, но ваши мемберы напрочь не захотели его слушать и начали его цеплять по каждому поводу, естественно Старший начал отвечать тем же. Ведь вы начали кидать колкие фразы в сторону нашего мембера, зачем это было делать? Как я понимаю вы хотите извинений, но Старший отказался вам их предоставить, считая, что вы тоже виновны в данной ситуации. Но ведь вы не создали благоприятную обстановку для извинений, вы сразу же набросились на человека - это отпугивает. Если две стороны понимают, что дело зашло слишком далеко и надо с этим завязывать, то они должны быть помягче друг к другу. Но тут встает вопрос, обе ли стороны хотят наладить отношения? И как быть, вы мне скажите? Я хочу улигулировать все это, но несдержанность некоторых ваших мемберов в разделе дипломатия мешает это сделать. Один хочет идти на компромис, другой напрочь отказывается и говорит, что будет косить и дальше и будь, что будет. Так вы скажите к кому надо прислушиваться, кто здесь отвечает за весь клан, с теми мы и будем вести диалог. Вы поймите, что люди разные и у каждого есть свое мнение, так вы для начала определитесь с ним, а потом уже говорите нам его. Не накаляйте обстановку и определитесь, кто будет вести диалог по данной теме. Мы сейчас не разбераем, что было, надо определиться, что будет.
Дипломат клана - Sky -
|
|
| |
Narcis | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:35 PM | Сообщение # 35 |
Бухлозавр
| дипломат ты Гуль, давай с тобой и разруливать... Врон сам отписывается тут. так что провоцирует он.
Чазма 56.54 [funk] Narcis 40.38 кафель и бетон и жесть на двери, вот моя свобода, бери...
|
|
| |
Guliver_BMF_ | Дата: Пятница, 2008-06-06, 3:35 PM | Сообщение # 36 |
Мелкая Сколопендра
| Наше предложение начать все с чистого листа остается в силе, если вы принимаете его, без каких либо условий, то конфликт между нашими кланами будет исчерпан автоматически и в дальнейшем мы будем решать конфликты, исключительно в дипломатическом русле. Подумайте над этим предложением, если вы согласитесь, то отпишитесь тут и закройте темку, чтобы она не напоминала о прошлом и небыло бы соблазна покидаться грязью в обе стороны - это нам не к лицу. Помню тоже самое мы сделали, когда был конфликт между кланами Фримен и Ирбисы, после этого отношения вошли в благоприятные устои сферы. Мы начали относиться друг к другу более уважительно, что несомненно является неотъемлимой частью всех кланов. Прошу вас не углубляться в бескрайний бедон прошлого и искать там извинений, у нас тоже есть такой бедончик. Иногда очень нелегко уступить или сделать первый шаг на встречу, но это надо делать, так учит жизнь.
Дипломат клана - Sky -
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Пятница, 2008-06-06, 3:46 PM | Сообщение # 37 |
Мелкая Сколопендра
| Как всегда виноват косой.А по этому поводу вообще полная тишина? Или снова я виноват?
|
|
| |
Xolodok | Дата: Пятница, 2008-06-06, 8:50 PM | Сообщение # 38 |
Безжаберный Тропос
| данная бяка (Врон) пакостила на протяжении полгода точно я не имею права просить своих мемберов снисхождения имея такого члена вы сами пинатете на себя точка
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
Guliver_BMF_ | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:33 PM | Сообщение # 39 |
Мелкая Сколопендра
| Quote (Xolodok) данная бяка (Врон) пакостила на протяжении полгода точноя не имею права просить своих мемберов снисхожденияимея такого члена вы сами пинатете на себяточка Это окончательный ответ вашего клана? Вы понимаете какие последствия могут быть после этого? Прошу вас еще раз подумать - семь раз отмерь, один раз отрежь.
Дипломат клана - Sky -
|
|
| |
Платинум(ОЗА) | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:42 PM | Сообщение # 40 |
Безжаберный Тропос
| Проблем небылоб еслиб в свое время он отписался о снятии коса. Думаю тут мы разобрались. Мы не трогаем его, а он нас. Никаких портов..мутов..килов..и всякой хрени. Добавлено (2008-06-06, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Кстати..и какие были бы последствия? просто из любопытства спросил))
Фан - Зло. Сенешаль клана -Ирбисы-
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:55 PM | Сообщение # 41 |
Мелкая Сколопендра
| В третий раз обращаю ваше внимание на килл мембера вообще никаким боком непричастного к конфликту,также в отличии от ваших голословных обвинений,показал оскорбления вашего геймера.Ни на килл (не меня) и на оскорбления вашего мембера ни одного вразумительного ответа.Сколько непытался завести с вами нормальный диалог,хотябы в рамках нейтралитета,вы никогда неходили навстречу.
|
|
| |
Тариель | Дата: Суббота, 2008-06-07, 3:33 AM | Сообщение # 42 |
Тощий Скелетрон
| Врон можно тебя попросить не отписываться больше на нашем форуме... У тебя язык без костей, говоришь красиво,а на душе гавено почемуто... ГУль проблему можно решить! Собственно тут нет никакой проблемы, клан Sky новое обьединенеие и все косы снимаются... Клан ковчег, как часть нового обьеденения доставили нам оч много неудобств, но я думаю что на это можно закрыть глаза... Конкретно по персонажу Врон одназначного ответа дать немогу, птому что уж оч много гадостей он сделал... Гуль а вообще, мы всегда рады решать все проблемы мирным путем... Оставьте ссылку на свои форум и дипломат через некоторое время напишет свое предложение...
Тариель 15-60 друид 6 MegaMorfeu 15-60 архимаг 6 YouCantStopMe 56-15 5 крест Svend 40вв-40 варвар 3
|
|
| |
Xolodok | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:26 AM | Сообщение # 43 |
Безжаберный Тропос
| Вопчем пост перерос во флуд от нас дипломатом всегда была Лэйла, в ее отсутствие Нарц от Sky как я понял Гуливер прошу им только описываться и решить что то..тут в привате асе и тд. а потом отписаться тут
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
Guliver_BMF_ | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:48 PM | Сообщение # 44 |
Мелкая Сколопендра
| Рад, что мы находим общий язык в этой запутанной ситуации. Quote (Тариель) Конкретно по персонажу Врон одназначного ответа дать немогу, птому что уж оч много гадостей он сделал... Надеюсь, что вы все таки дадите шанс наладить отношения между мемберами Ковчега в нашем новом клане с вашими. Это будет большим плюсом между нашими кланами, который будет влиять на благоприятный исход в наших отношениях. Жду предложений от вашего дипломата, чтобы окончательно решить исход данной проблемы, предлагаю не накалять обстановку между нами, т.е. вести себя в полных рамках нейтралитета по отношению всех мемберов наших кланов. Наш сайт - http://online-sky.ucoz.ru/ Моя ася - 490472320 P.S. Ушел смотреть футбол
Дипломат клана - Sky -
Сообщение отредактировал Guliver_BMF_ - Суббота, 2008-06-07, 11:50 PM |
|
| |