Я КУЛЬТ
|
|
Lyter | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:07 AM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Я - Культ. Я смотрел в будущее. Я продал свою душу за власть. Я пожертвовал обликом. Я смирился с позорным клеймом "предатель". Я - Культ. Я помню. Второе пришествие Шестерых. Когда Альбеорн ничего не дал своим слугам. Когда мы оказались меж двух огней - Сферяне и Шестеро. Когда Шестеро ушли, ничего не сказав и не оказав никакой поддержки. Когда нас убивали Убивали все. Просто так. Иногда прикрываясь лозунгами "За свет!". Кто-то стонал: "Не бейте Культ, они ничего не сделали вам". В ответ я слышал: "А что вы хотели? Это ваша судьба". Я молчал. Я запоминал. Я - Культ. Потом нам изменили внешность. Над маленькими слабыми карликами потешалась вся Сфера. И нас снова убивали. Я терпел. Я верил, что все не напрасно и что боги не оставят нас. Я ждал. Я - Культ. Кто-то выбрал путь кача, что бы с позиции силы диктовать другим свою волю. Я выбрал путь разума и сюжета. Боги служат тем, кто желает служить им. Я ждал. Я - Культ. И боги вернулись. И дали нам силу. И я вспомнил все и всех. И я убивал. Я - Культ. Пусть сильные воины слабеют духом и опускаются до прилюдного нытья. Пусть "умники" изощряются в словесных баталиях ни о чем. Я молчу. Я - Культ. Я смело смотрел в лицо смерти и судьбе. И раньше, когда у меня не было ничего, и потом, когда у меня была сила и власть, и теперь, когда у меня снова нет ничего. Кроме того, что я - Культ. Я принимаю все. Любую судьбу, уготованную мне богами. Я служу своему Хозяину. Я не ропщу. Я - Культ. ...(С) Так было. Так будет еще много раз. И у нас не осталось ничего кроме нашей веры. И последние из нас стояли спина к спине,обнажив мечи и бросая вызов всему миру. Мы приносили бесчисленные жертвы на алтарь Тьмы в надежде что наши боги услышат нас. Казалось что все напрасно.. и окутала башню тьма и вышли из нее Шестеро и призвали верховных жрецов.. мы смотрели на них без страха и обожания мы давно смирились с одиночеством.. мы уже тысячи лет идем сами по пути Тьмы нам нечего просить у Шестерых ни славы, ни силы, ни величия мы сделали все что могли.. мы готовы дать ответ Есть ли свет еще в этом мире?? НЕТ ни осталось в живых ни одного светлого клана лишь разрозненые кучки воинов, живущих последней надеждой миром правит алчность и злоба ненависть и коварство ложь и предательство миром правит Тьма мы выполнили волю Шестерых.. И Шестеро взглянули на этот мир И увидели что это так И увидели как друг убивает друга как предатель остается безнаказанным как вор процветает как сильный глумится над слабым и что светлые боги оставили его.. и сказали нам: Мы даем вам свободу идите и поступайте как велит вам вера этот мир теперь ваш уничтожьте лишь остатки неверных тех, кто не с вами тех, чье имя не цвета крови убейте каждого, кто стремится к благости и не ищите в себе сомнений ибо каждый кто останется жив выступит против вас Тьма пребудет навечно в этом мире.
Ты говоришь - я демон? Так и есть... Со мною не видать тебе удачи. Навеки моё дело - зло и месть... Для демона не может быть иначе.
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 6:45 AM | Сообщение # 2 |
Толстый Глот
| браво))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Narcis | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:57 AM | Сообщение # 3 |
Бухлозавр
| аж мурашки по коже. Я помню моей старой основой с чаром ОРК1(тогда еще карликом он был, а я в орден заходил) пкшил
Чазма 56.54 [funk] Narcis 40.38 кафель и бетон и жесть на двери, вот моя свобода, бери...
|
|
| |
Xolodok | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:20 PM | Сообщение # 4 |
Безжаберный Тропос
| сильно) не фантазии кул) жить веселее)
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
Fasdast | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:45 AM | Сообщение # 5 |
Мелкая Сколопендра
| Как ты теперь без души и без облика ходишь?
С уважением SUPER Ledi вассал клана -ИРБИСЫ-.
|
|
| |
Lyter | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:43 AM | Сообщение # 6 |
Мелкая Сколопендра
| Я тень...невидим и поэтому ненаказуем) не ем и не пью, поэтому бессмертен) не тра***сь и не е**сь, поэтому гермофродит)))))))) Блин потрите это!!!!!))))
Ты говоришь - я демон? Так и есть... Со мною не видать тебе удачи. Навеки моё дело - зло и месть... Для демона не может быть иначе.
Сообщение отредактировал Lyter - Суббота, 2006-12-23, 5:48 AM |
|
| |
Ksiann | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:56 AM | Сообщение # 7 |
Краснопузый Летун
| Ужасно!
http://vk.com/id31001703
|
|
| |
Lyter | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:17 AM | Сообщение # 8 |
Мелкая Сколопендра
| "Ненавидя Культ, вы помогаете ему добиться своей цели, которая заключается в заслуживании всеобщей ненависти"(с) вливайся;)
|
|
| |
Fasdast | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:58 AM | Сообщение # 9 |
Мелкая Сколопендра
| Я тоже тень и другие могут увидеть меня когда тоже снанут тенями!!!!!!!!!!!!!!! Сливаясь вместе с Литером мы получаем великого война который тоже бессмертен как Литер и я!!!!!!!!!!!!!!!!Входите в ряды теней!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Xolodok | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:53 AM | Сообщение # 10 |
Безжаберный Тропос
| Вопрос из зала)): Quote (Lyter) | не тра***сь и не е**сь, поэтому... | Магистр, как вы различаете эти два понятия))?
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
Fasdast | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:01 PM | Сообщение # 11 |
Мелкая Сколопендра
| ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!! МЫ С ЛИТЕРОМ ТЕНИ!!!!!!!!!!! МЫ НЕВИДИМЫ БЕССМЕРТНЫ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyter | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:11 AM | Сообщение # 12 |
Мелкая Сколопендра
| Фаст, я все понимаю, но я Тень ибо жрец темного клана) а ты просто апельсин (самозванец) :))) Холодок) это для пущей убедительности и рифмы)))
Сообщение отредактировал Lyter - Понедельник, 2006-12-25, 2:13 AM |
|
| |
Легкий_Голод | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:51 AM | Сообщение # 13 |
Очаровательная Менада
| Гигантское самомнение))
Кто не звонил, тот лох
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:25 AM | Сообщение # 14 |
Толстый Глот
| зато какие невинные глазки)))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Lyter | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:07 PM | Сообщение # 15 |
Мелкая Сколопендра
| Да я себя люблю и уважаю) Фасд, я могу тебя посвятить в Тени, но пока ты не посвящен, признать твою темную душу не могу))) Добавлено (2006-12-25, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Группа: Пользователи хм..)
|
|
| |