Официальный ответ
|
|
_Старший_ | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:32 AM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| В связи с тем,что некоторые члены вашего клана стали активно косить членов клана Ковчег,вынужден заявить.Подобное поведение с вашей стороны ,без всякого объявления,является актом агрессии.Так как вашим атакам подверглись персонажи мелкого левла,я заранее извиняюсь перед всеми неприсоединившимся к косу членам клана ирбисы,поскольку буду действовать точно такими же методами.Так же хочу добавить,что до сих пор ни один член вашего клана,Кроме лейлы, небыл атакован без причины.
|
|
| |
Narcis | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:58 PM | Сообщение # 2 |
Бухлозавр
| а Лэйла почему была атакована без причин ???
Чазма 56.54 [funk] Narcis 40.38 кафель и бетон и жесть на двери, вот моя свобода, бери...
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
Мелкая Сколопендра
| В свое время были слиты несколько наших сокланов и лейла отказала в каком либо возмещении,мотивировав это тем,что зоны респов мобов это фри пвп.Вследствии этого ее ,как главу клана и атаковал. Добавлено (2008-01-28, 3:36 Pm) --------------------------------------------- В свое время были слиты несколько наших сокланов и лейла отказала в каком либо возмещении,мотивировав это тем,что зоны респов мобов это фри пвп.Вследствии этого ее ,как главу клана и атаковал.
|
|
| |
Xolodok | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:15 PM | Сообщение # 4 |
Безжаберный Тропос
| Уважаемый сеньер Врон, если ты что то хочешь объявить - объявляй это внятно. Хочешь войны, РВ - так и напиши четко - да хочу, и как сеньер поведешь за ней весь клан. Те твои доводы что кто-то, кого-то, когда-то сливал уже изъели себя твоими бесконечными портами, свинками и сливом сборов. Ты сеньер - а ведешь себя как последний ПКашник, портуя в спину в городе. Я с тобой пытался говорить в городе неделю назад, ты все сваливал на какие то ровные счеты. Ну чтож математик, я тебе гарантирую, что пока ты не прекратишь свои безобразиия, страдать будет за тебя весь клан. Это уже не личные счеты с твоей стороны, а как раз явная агрессия по отношению к нашему клану. Прячтесь не прячтесь за спинами альянсов, но клану ковчег каким путем ведешь его ты - не быть. При желании что то поменять - просим на форум или в игру.
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
Мелкая Сколопендра
| Холодок,если помнишь то когда ты докачался до 60 ты стал ПОшить меня при смене ЛО.В отношении тебя лично был КОС,ты же стал атачить первого попавшегося нуба.Кто еще чего скажет?Во всех конфликтных ситуациях члены вашего клана атачили,либо наносили личные оскорбления первыми,за это и были подвергнуты обструкции.некоторые же из вас пылая так сказать праведным гневом стали атачить меня,ну и флаг вам в руки.Но есть и другие,которые стали атачить всех подряд в клане Ковчег.Я еще раз извиняюсь перед теми,кто неучаствовал в данном конфликте,но боюсь что при подсчете нубов,вы будете безусловными лидерами.В этом огромный плюс маленьких кланов.Ваших поймать гораздо проще и в большем количестве.
|
|
| |
Sergey546a | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 11:24 PM | Сообщение # 6 |
Мелкая Сколопендра
| А вот и неправда ваша. Вот 2 месяца тому был подло убит в спину на дороге у Тора. И никакой причины, ни замка ни респа, ни каких враждебных действий с моей стороны. Если это не испортило тебе кармы - у тебя чит. С уважением Harry Potter.
сергей
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Вторник, 2008-01-29, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
Мелкая Сколопендра
| Ник убитого перса поскажите,его карму и желательно увидеть ваши доказательства.Ковчег в отличии от вас принимает претензии .
|
|
| |
Narcis | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:57 AM | Сообщение # 8 |
Бухлозавр
| а мы не привыкли ходить жаловаться...
Чазма 56.54 [funk] Narcis 40.38 кафель и бетон и жесть на двери, вот моя свобода, бери...
|
|
| |
Xolodok | Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:51 AM | Сообщение # 9 |
Безжаберный Тропос
| Вопчем Врон ты уже совсем заврался не знаю с какой целью ты все это делаешь, но всегда можно договориться между умными людьми выбор за тобой, а так пиняй на себя наживай себе враговДобавлено (2008-01-29, 2:51 Am) --------------------------------------------- да и насчет претензий.. писал я как то к вам: на карме ты сливал мулов, да и вообще неадекватно себя вел. больше не буду писать.. и насчет ведомых тобой счетов)), "математик" - тогда ты мешал править карму персу никогда тебя не килявшему, ты мстил клану как то вот несходится уравнение
|
|
| |
Falcon-r1 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 4:24 AM | Сообщение # 10 |
Тощий Скелетрон
| Врон мне ли незнать как вы любите заходить инками и портовать или Килл оПК в городе, сам будучи когдато Друлем убедился в этом в торе. Там я всех предупредил что вы попадете ко мне в ЛК. Все ваши мемберы посмиялись и сказали "ради бога", терь при любой возможности я ьуду незявисимо от ЛВЛ бить вас.
Если тебе хватает денег, то тебе нехватает фантазии. C1: 55в-55в есче один вар нуп 15-58 Негр 23-23 Варо-Нупка. :)
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:30 AM | Сообщение # 11 |
Мелкая Сколопендра
| Флакон защитник опк,с этим понятно.От остальных я так и неувидел никаких доказательств.Холод договариваться надо было давно,но вам больше импонирует стиль угроз и беспричинный килл,любого попавшегозя на пути.Думаю тему можете закрывать, кто хотел тот ознакомился.И еще флакон в тот момент,о котором ты рассказываешь,ты уже накосячил сам до покраснения ,муллы о которых ты печешься,по маме и по папе во весь голос в торг чате.............Ошибки надо учиться признавать и вовремя за них извиняться.Если я бью хама и кто либо за этого хама заступается,значит он приравнивается к хаму.Но у вас даже в уставе незапрещенно оскорблять мемберов других кланов.
Сообщение отредактировал _Старший_ - Вторник, 2008-01-29, 9:35 AM |
|
| |
Xolodok | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:00 AM | Сообщение # 12 |
Безжаберный Тропос
| Так же как и от тебя кроме словоблудства До свиданья, Врон.
|
|
| |
_Старший_ | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12:48 PM | Сообщение # 13 |
Мелкая Сколопендра
| Какого словобудства?Холод ответь ,не тыли пошил только взяв 60 ступень?Не от вашего ли соклана гендальфа шел мат мне в приват чат?Разве я первым атачил флакона?Может и дена с его чертовкой тоже я атачил первым ?
|
|
| |
Xolodok | Дата: Вторник, 2008-01-29, 3:46 PM | Сообщение # 14 |
Безжаберный Тропос
| Ты совершенно прав Врон цель моего существования в мире Сферы было докачаться и тебя пошить ты реагировал также не прекращаешь это и сейчас какие еще вопросы? думаю пора банить и закрывать тему демагогией пусть на оффе занимается
|
|
| |
Falcon-r1 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:00 PM | Сообщение # 15 |
Тощий Скелетрон
| Врон заметь я тебя в темке нехамил.
Если тебе хватает денег, то тебе нехватает фантазии. C1: 55в-55в есче один вар нуп 15-58 Негр 23-23 Варо-Нупка. :)
|
|
| |