Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2025-01-27
4:07 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оскарбление на офф.форуме клана
CэливанДата: Понедельник, 2008-10-27, 6:03 PM | Сообщение # 1
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
Добрый день.

Сегодня на офф.форуме обнаружил вот такую тему "Осторожно! Кидала!"

был крайне удивлен поступком вашего соклана.

Вместо того, чтобы прийти к нам на форум со своей проблемой, которую мы бы не оставили без внимания и решили бы,
Ваш соклан обозвал кидалой нашего сенешаля, уважаемого человека в нашем клане, и это все на офф.форуме ...

Мы, клан ---Sky---, расцениваем этот недальновидный поступок вашего соклановца stasyk как оскарбление клана и нарушение договорных отношений с Вами http://irbis.clan.su/forum/6-1095-1
пунктов 1.1. и 2.1.

1.1. Запрещены публичные оскорбления и нецензурные выражения в игре и на оффе.

2.1. Рассмотрение спорных и конфликтных ситуаций стороны готовы вести исключительно в дипломатическом ключе и решать путем переговоров.

Для сохранения наших хороших отношений, требуем чтоб тема на офф.форуме была немедленно закрыта автором сего опуса
и требуем извинений от вашего руководства за действия вашего соклана.

С уважением,

Сэливан
дипломат клана ---Sky---

ЗЫ проблему stasyk-а изучим и готовы решить ее, но только у нас на форуме

Сообщение отредактировал Cэливан - Понедельник, 2008-10-27, 6:07 PM

XolodokДата: Вторник, 2008-10-28, 4:32 PM | Сообщение # 2
Безжаберный Тропос
Добрый!

Вполне с Вами согласен, что оскорбления тут не уместны. Однозначно согласен, что надо было поговорить на отдельном форуме у вас или у нас. Но тема очень щекотливая. Как и у вас так и у нас достаточно веских поводов что то доказывать не имея фактов - нет. А факты есть только у админов. А все остальное остается только на честности Павлика и Стасика.

Если дюп докажется - это уже не оскорбление, а факт, причем значительно порочащий уважаемого Павлека.
Кстати почему он до сих пор не отписывается у вас на форуме? Много флуда, «а где же мальчик» (с)??

Смею немного поностальгировать, начитавшись выше)
В далеком нубстве, причем не только сферском, но и онлайновом - пусть уж будет это моим маленьким бзиком - у меня был списочек с персами которые как то насолили мне) Я уж не помню слил ли он меня по прихоти по тому что я мобов его подрезал..или еще какими судьбами, но осадочек остался) Но это к слову, то был другой клан и очень давно. Если вы говорите о том человеке - который и играл им года 2 назад, то доверия к человеку исказившему свои моральные принципы у меня немного.

Поэтому пока не вскроются доказательства говорить о каком то оскорблении не имеет смысла.
У каждого свои принципы поведения кто то молчит, а кто то высказывает правду и оповещает об опасности.

http://sphere.nikitaonline.ru/

CэливанДата: Среда, 2008-10-29, 12:53 PM | Сообщение # 3
Мелкая Сколопендра
Quote (Xolodok)
Поэтому пока не вскроются доказательства говорить о каком то оскорблении не имеет смысла. У каждого свои принципы поведения кто то молчит, а кто то высказывает правду и оповещает об опасности.

доказательства чего?
и причем тут "свои принципы поведения"?

у нас с Вами есть Договор, где четко прописано как надо себя вести в конфликтных ситуациях между членами наших кланов

1.1. Запрещены публичные оскорбления и нецензурные выражения в игре и на оффе.

заявление на офф.форуме что наш сенешаль КИДАЛА это ОСКАРБЛЕНИЕ, и не только нашего сенешаля, а клана в целом

2.1. Рассмотрение спорных и конфликтных ситуаций стороны готовы вести исключительно в дипломатическом ключе и решать путем переговоров.

у вашего соклана, Стасика, притензия к нашему соклану
он не стал решать конфликтную ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ
он пошел и навонял на офф.форуме, никак иначе это назвать нельзя

Уважаемый Холодок, либо мы решаем проблему, либо я не понимаю смысла в нашем с вами Договоре, вы его просто не выполняете

Жду от Вас конкретных действий по улаживанию данного конфликта:
1. закрыть тему на офф.форуме
2. принести извинения за крайне необдуманный и негативный поступок вашего соклана
3. только после этого всего можно будет у нас на форуме, в разделе дипломатия, обсудить вашу проблему по робе

Сообщение отредактировал Cэливан - Среда, 2008-10-29, 12:54 PM

XolodokДата: Среда, 2008-10-29, 2:11 PM | Сообщение # 4
Безжаберный Тропос
Сэлван, будте умным человеком. Зачем вы затягиваете этот ненужный никому инцедент.
Вы прекрасно знаете что никто никому робу не вернет. Темка Стасика пусть и написанная не в том разделе - не суть - ясно дает понять - посылают его далеко и надолго. Никто там не собирался поговорить нормально хоть както прояснить проблему. Или вам нужно соблюсти форму и подать заявку с гербовой печатью?
Дипломатическуй путь начинается здесь и сейчас и мы его с вами сейчас претворяем в жизнь. А вы лезете за формальностью.
За что я буду извенятся если ваш соклан КИДАЛА?
Есть факт, пусть начат не совсем этично. Но вопроса этого не решает. И ненадо перегибать палку и что то требовать.
Разбираемся? Разбираемся здесь и сейчас, тут, у вас, мне все равно.

Пока в оскарблении находится мой соклан у которого были вещи и которые он обменял на воздух.
Я могу вас закидать заявками в дипломатический отдел, но что будет там если вы неотвечаете здесь.
Пусть появиться Павлек пусть расскажет что да как. Решим, обдумаем, если дойдет до админов напишем им.
Это и есть дипломатический метод урегулирования. А не признание вашей стороны правой и только что то там потом..

CэливанДата: Среда, 2008-10-29, 4:11 PM | Сообщение # 5
Мелкая Сколопендра
Quote (Xolodok)
Сэлван, будте умным человеком. Зачем вы затягиваете этот ненужный никому инцедент. Вы прекрасно знаете что никто никому робу не вернет.

это с чего вдруг такой интересный вывод?

Quote (Xolodok)
Темка Стасика пусть и написанная не в том разделе - не суть - ясно дает понять - посылают его далеко и надолго. Никто там не собирался поговорить нормально хоть както прояснить проблему.

тема у нас создана после того как ему на офф.форуме сказали что за говнотопы он ответит, лучше бы шел к нам на форум и там притензии предъявлял

а посылают его далеко и надолго за то что он устроил срач на офф.форуме
за то что он обвинил нашего сенешаля КИДАЛОЙ, при том что даже не удосужился попытаться разузнать у Павла как оно так вышло?
ведь Павел мог с тем же успехом купить ее тоже или это была системная ошибка
так нет же, ваш соклан все сам решил и пошел на офф.форум и развонялся

это что за такое странное стремление создавать говнотопы на оффе?

ваш соклан оскарбил нашего сенешаля, кинул тень на наш клан
мы к вашему сведению кидал не держим

ну а пиком всего этого является то, что у нас с ВАМИ есть ДОГОВОР, в котором прописано как нужно решать такие проблемы
но ваш соклан положил на это и пошел навонял на офф.форуме

и тема эта не про робу, а про то что ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ДОГОВОР, и создаете говнотопы на офф.форуме

нам на это закрыть глаза? с какой стати?

Добавлено (2008-10-29, 4:11 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Xolodok)
Пока в оскарблении находится мой соклан у которого были вещи и которые он обменял на воздух. Я могу вас закидать заявками в дипломатический отдел, но что будет там если вы неотвечаете здесь.

рекомендую попробывать, это будет именно то что называется

думаю и 1 заявки хватит

Falcon-r1Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:08 AM | Сообщение # 6
Тощий Скелетрон
Конечно извеняюсь что вмешиваюсь, но ваши сеньоры высказали на клановом форуме и послали стасика.

Если тебе хватает денег, то тебе нехватает фантазии.

C1:
55в-55в есче один вар нуп
15-58 Негр
23-23 Варо-Нупка. :)

CэливанДата: Четверг, 2008-10-30, 10:58 AM | Сообщение # 7
Мелкая Сколопендра
Quote (Falcon-r1)
но ваши сеньоры высказали на клановом форуме и послали стасика

конечно послали его по дальше, он развел грязь на офф.форуме и продолжает это делать дальше
и именно с ним уже больше никто ни о чем говорить не будет
с вашим дипломатом да, с ним нет

особенно после такого поста на офф.форуме:
http://sphere.nikitaonline.ru/forum/index.php?topic=4515.msg65008#msg65008

Кароче Скаи -- Тухлый клан!
А паша ххх это вобще отдельный разговор....

Убедительная просьба ко всем! Не имейте ни каких дел с персонажем PawelXxX! А то потом долго будете жалеть!

Добавлено (2008-10-30, 10:58 Am)
еще Стасик повыпендривается на офф.форуме, то мы его в клановый КОС внесем
и на этом вся история и закончится

XolodokДата: Четверг, 2008-10-30, 2:00 PM | Сообщение # 8
Безжаберный Тропос
Тема как раз про робу уважаемый Сэливан.
Никто бы и не покушался на честь вашего клана небыло б ее.
Раздули личный локальный конфликт до кланового.
У себя вы тему закрыли. У нас она пока будет открыта до выяснения статуса робы.

CэливанДата: Четверг, 2008-10-30, 2:17 PM | Сообщение # 9
Мелкая Сколопендра
Quote (Xolodok)
Тема как раз про робу уважаемый Сэливан.

http://irbis.clan.su/forum/7-6472-37130-16-1225119792

Добавлено (2008-10-30, 2:17 Pm)

Quote (Xolodok)
Раздули личный локальный конфликт до кланового.

если произойдет какой-то конфликт с кем-то из ваших, нам на офф.форум идти?
сказать что клан Ирбисы кидалы, воры и т.д.?

или все таки, следуя нашему Договору, заглянуть к вам на форум и озвучить в вашем ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ разделе притензию?

и тема не про робу, а про то как ваш соклан пошел на офф.форум и вылил ушат грязи на нашего соклана и весь клан вцелом
так что не надо передергивать и тему в сторону уводить

XolodokДата: Четверг, 2008-10-30, 3:40 PM | Сообщение # 10
Безжаберный Тропос
Повторяюсь.
Никто не трогал ваш клан. Договор заключен между кланами.
И оскорбления касаются клановых отношений.
Роба была личная или клана?
Это была частная сделка.
В которой Павлек надул Стаса.
Выкинете утеху и 6кк. Посмотрим на ваши эмоции.
И хватит тут песни разводить. Тему вы закрыли? Робы не видать.
Вопрос стоит о дюперстве Павлека.

CэливанДата: Четверг, 2008-10-30, 3:51 PM | Сообщение # 11
Мелкая Сколопендра
Холодок, говорить не о чем просто

я тебе про одно, а ты на "черное" говоришь "белое"

роба была частная, но ваш соклан гнал на офф.форуме на весь клан
если бы он напряг свой мозг и пришел бы к нам на форум, ему бы другую робы отдали бы
ибо мы дюпом не занимаемся

тему можно закрывать.

Уведомляю Ваш клан, stasyk внесен в наш клановый КОС, за оскарбление клана
притензии по нему БОЛЕЕ не принимаются.

Удачи.

XolodokДата: Четверг, 2008-10-30, 4:11 PM | Сообщение # 12
Безжаберный Тропос
Удачи.

КоганДата: Четверг, 2008-10-30, 5:16 PM | Сообщение # 13
Мелкая Сколопендра
Тема вроде уже как закрыта, так что хочу сказать пару слов. два месяца назад был такой случай с тем же самым павлом. мне нужны брасы были 384 ма, (все помнят я искал шмот). Волею судеб так получилось что я купил у него брасы по 1 талеру ( понятно что он не дурачек, и что до этого велась переписка и расчет в валюте РФ). Врать не буду я не знаю точно когда именно пропали брасы, в момент перехода или еще как, но как то я собрался кач и хотел кастануть ма, неувидел брасов((((((( Я написал письмо админам, пока ждал уезжал на время, короче прошло гдето месяц. Как приехал у меня был уже ответ, в нем написано следующее если по сушеству то вот так :" тарата.... удалены как незаконно дублированные. тратата вы купили у "одного вам известного персонажа" за 1 таллер, тратата....... у персанажа "очень честной человек" вы можете вернуть свои таллеры))))))))))))))))На основании это я сделал вывод что впринципе он не виноват , так как его должны потереть или забанить за дюп (какой я всетаки наивный), как то увидел его и говорю дорогой так мол и так че за фигня верни мне деньги или давай другие брасы( наивный в квадрате) на что он мне ответил ))))))))))))))) жру как конь досихпор - ставь порох я тебе 2 талера верну))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот правду денег не жалко он меня насмешил, и не потому что он такое чмо , нет даже не это , мне стало смешно что я трачу реал чтоб купить какуюто фигню))))))))))щас качаюсь в 336 брасах и нормально)))))))))))))))))))))))))))Так что и Мизи в кос заносите, выже очень серьезный клан, а самое главное справедливый))))))))))))))))))))) (пишу а сам ржу не могу) Стасян отдал вещички за то что его в кос занесут, пипец , умора))))))))))))))))))

Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив.
Несу по жизни эту мысль!!!
А.Наумкин "Калагия" http://bookz.ru/authors/aleksandr-naumkin.html

DarK_$h@d0wДата: Четверг, 2008-10-30, 9:45 PM | Сообщение # 14
Мелкая Сколопендра
И мну тож тада ибо вы у мну в лк уже ботонетралы smile
Кста холоть лови +)

Сообщение отредактировал DarK_$h@d0w - Четверг, 2008-10-30, 9:46 PM

XolodokДата: Пятница, 2008-10-31, 11:18 AM | Сообщение # 15
Безжаберный Тропос
мораль такова - покупайте у хороших людей, иначе себе дороже

Добавлено (2008-10-31, 11:13 Am)
спасибо за +)

Добавлено (2008-10-31, 11:18 Am)
кстати часто ловишь себя на печальной мысли что покупаешь воздух нарисованный другими людьми)))
но что делать)) азарт есть азарт))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz