Слив без причины
|
|
MC-Stali | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| вот вам и скрины портавал без причины ваш сенешаль -ВОЛЬНЫЙ-, -Alexsa- слили уже немало защищает культ клан опкашекПолучить код этого изображения
Сообщение отредактировал MC-Stali - Понедельник, 2008-07-14, 9:18 PM |
|
| |
Xolodok | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:22 PM | Сообщение # 2 |
Безжаберный Тропос
| MC-Stali напишите ваш клан пожалуста и ситуацию предшествующую килу на скрине есть неоднозначные мнения
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
MC-Stali | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
Мелкая Сколопендра
| клан Империя но эт скрин дополнение к моему что он грозица своими персами, а ситуация такая, 1 раз 2 соклана пошли на тп он ПОшнул их и слил, естественно мы поймали эту -Aleksa- и заволили потом портанул его вроде разошлись, сёдня с килой снесли ОПК некра из культа он пкашил на дароге к ТП шипа, возращаюсь в город бах меня сливает ваш крест 5 тоже перс вольного, подхажу типа чо за фигня ещёраз льёт, потом подбегаю и портую его под сабу и начилась опять таже история перс вольного и грозица косам а за чо кос? вот это интересно за точто я портую за дела его? когда сам он виноват
|
|
| |
ВОЛЬНЫЙ- | Дата: Вторник, 2008-07-15, 3:23 AM | Сообщение # 4 |
Мелкая Сколопендра
| Я тебе сказал за что слил Нех как сука последн убивать в Гневе , Даже если Это Опк из культа... Ты в личном Косе ... В городе тебя трогать не кто не будешь...вне города если увижу Знай убью перса...
-ВОЛЬНЫЙ- ....15.55-Инк Цукерман........31в.15-МС P.S Погнали я же лучший ... P.S Сладкий Буббалех.... P.S не не не не не... P.S Талиб Олд скул...
|
|
| |
MC-Stali | Дата: Вторник, 2008-07-15, 4:46 AM | Сообщение # 5 |
Мелкая Сколопендра
| ВОЛЬНЫЙ-, а ты я смотрю всё также тупиш кто его убил именно? или ты тока ниже на пару проф можеш килять ? и отвечай на вопросы а неуходи от ответа, и свои маты засунб себе куда подальше Добавлено (2008-07-15, 4:46 Am) --------------------------------------------- и 2 за что кос? за точто портанул за дело и заметь он ничо непотерял а ты слил 2 раза в прямом смысле, форум так форум увидем как здесь ты перед сокланами будеш отвечать, и отвечай с какова боку ты впрегаешся за ОПК раз клан благой? какое тебе дело кто его где слил это ОПК притом лил он всех кто бежал на ТП
Сообщение отредактировал MC-Stali - Вторник, 2008-07-15, 4:50 AM |
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Вторник, 2008-07-15, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
Толстый Глот
| так всем спокойно. прошу описать как это произашло. вольный и ты пожалуйста напиши чем это было вызвано чтобы я могла разобраться.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
MC-Stali | Дата: Среда, 2008-07-16, 12:43 PM | Сообщение # 7 |
Мелкая Сколопендра
| Quote (ЛЭЙЛА) вольный и ты пожалуйста напиши чем это было вызвано чтобы я могла разобраться. а ничем защитник опк может там и ваших союзов киляли а он на это спокойно смотрел, и содействовал ему
Сообщение отредактировал MC-Stali - Среда, 2008-07-16, 12:45 PM |
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Четверг, 2008-07-17, 3:00 PM | Сообщение # 8 |
Толстый Глот
| ну скажем не все опк плохие люди ) я просто хочу понять с чего это началось все...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
MC-Stali | Дата: Четверг, 2008-07-17, 4:46 PM | Сообщение # 9 |
Мелкая Сколопендра
| Quote (ЛЭЙЛА) ну скажем не все опк плохие люди ) я просто хочу понять с чего это началось все... скажу так он думает раз великий то походу ему всё можна, и ему похоже трудно извеница
|
|
| |
Falcon-r1 | Дата: Четверг, 2008-07-17, 6:44 PM | Сообщение # 10 |
Тощий Скелетрон
| Могу внести ясности немного. персонаж Den-82 "Культ", Пкашил у города шип, похоже он бил MC-Stali но недобил, последний удар был нанесен персом Вольный, П.с Или что-то в этом роде. П.с.сЫ Может я ошибаюсь. Добавлено (2008-07-17, 6:44 Pm) --------------------------------------------- или же было следуюшее: Три перса бегали за персонажем Den-82 "Культ", немогли убить, повесили свина, персонаж Den-82 "Культ" забежал на ТП шипа и там в гневе был убит одним из наподавших. Персонаж Вольный увидев это решил наказать нарушителей правил. П.с Вродь так. Ну при том что у нас нет Альянсовых договоров с кланом "Культ", акт мести мог насить только сугубо личный характер. П.с.с Еслиб это нужно было персонажу Den-82 "Культ", то он бы зделал скрин убийства и персонажа убившего его забанили бы. Но так как это не было зделано следовательно персонажу Den-82 "Культ" пофигу.
Если тебе хватает денег, то тебе нехватает фантазии. C1: 55в-55в есче один вар нуп 15-58 Негр 23-23 Варо-Нупка. :)
|
|
| |
MC-Stali | Дата: Четверг, 2008-07-17, 6:45 PM | Сообщение # 11 |
Мелкая Сколопендра
| Quote (Falcon-r1) Могу внести ясности немного. персонаж Den-82 "Культ", Пкашил у города шип, похоже он бил MC-Stali но недобил, последний удар был нанесен персом Вольный, П.с Или что-то в этом роде. П.с.сЫ Может я ошибаюсь. нет я по этому дену всего 2 раза ударил а добил его мой соклан, а после моего возращения с ТП меня 2 раза подряд слил крест 5 им рулил вольный, и когда мы доганяли дена били вольный его лечил препядствовал сливу ОПК
|
|
| |
Не_Ангел | Дата: Четверг, 2008-07-17, 10:42 PM | Сообщение # 12 |
Очаровательная Менада
| а можно узнать, какое вы имеете право сливать ОПК?
кач это ЗЛО!!!
|
|
| |
MC-Stali | Дата: Четверг, 2008-07-17, 11:28 PM | Сообщение # 13 |
Мелкая Сколопендра
| Quote (Не_Ангел) а можно узнать, какое вы имеете право сливать ОПК? а что мы должны стоять и смотреть как он других и нас сливает?
|
|
| |