Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2025-02-05
8:57 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снос сбора
СауругДата: Среда, 2007-06-13, 10:56 PM | Сообщение # 1
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
-Злой- атаковал сбор клана Троя. Хотелось бы услышать комментарии руководства. Если это целенаправленные действия, то подтверждения вашей атаки. Если же это недоразумение, то извинения по данному неприятному инциденту.

Мы держим слово и соблюдаем условия нашего договора о поддержании нейтралитета и взаимного уважения между нашими кланами. К вам же вступают на время фана представители топ-кланов, при этом еще и сокорбляют нас. Используя ваше название как прикрытие. Что бы на оффе не сказали, что Реюнион плохо себя вел. Не ожидали от ваших соклановцев такого удара. Поэтому в случае, если это все же были случайность, хотелось бы услышать заверения в том, что данные случайности больше не повторятся.

Скрины есть. Если необходимо, вышлю вашим дипломатам и/или сеньорам.

Дипломат Трои.

Сообщение отредактировал Сауруг - Среда, 2007-06-13, 11:03 PM

KOFFДата: Четверг, 2007-06-14, 10:49 AM | Сообщение # 2
Мелкая Сколопендра
Сауруг привет!
Я не дипломат клана,но думаю,что это недоразумение!
Я постораюсь выяснить в чем дело и поговорить.
Надеюсь инциндент будет исчерпан smile

мВтДата: Четверг, 2007-06-14, 3:17 PM | Сообщение # 3
*Spartans*
Число время место.

Платинум(ОЗА)Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:13 PM | Сообщение # 4
Безжаберный Тропос
Хм Стариц уже в Трое))) тада он не имел право меня убивать раз находился в трое.

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

ЛЭЙЛАДата: Суббота, 2007-06-16, 7:04 PM | Сообщение # 5
Толстый Глот
Уважаемый Сауруг я отсутствовала неделю и прочитав претензию и поговорив с сокланами пришла в некоторое замешательство. После последнего нашего разгавора мы пришли к решению о не нападении друг на друга, однако насколько мне стало известно новый принятый вами мембер стариц ё первый наршил правило договоренности и напал в спину на мембера клана ирбисы на что последовал ответ и слив вашего сбора. Я еще раз повтарюсь что наш клан не имеет враждебности к клену троя. Если вы приняли в клан человека и не объяснили ему что меду нашими кланами условный договор о не наподении тут ваш промах, а то что вырезан был весь сбор а не обидчик это наш признаю и извеняюсь за это, но хотелось бы услышать и ваши извенения за нападение вашего мембера. Надеюсь скандал мы не будем раздувать из этого проишествия а в предь постараемся сосуществовать в понимании. Извеняюсь за флуд в теме модератор отсутствовал...
С уважением Лэйла.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

СауругДата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:16 PM | Сообщение # 6
Мелкая Сколопендра
Сразу видно в клан вернулась хозяйка wink Извинения принимаются. По поводу Старца уже идет разбирательство. Я не против того, что бы в случае атаки вне зон freepvp, ваши мемберы отвечали ИМЕННО ОБИДЧИКУ! Втягивать в личные разборки целиком весь клан не нужно. А сносить сбор людей, которые не причастны к инциденту, считаю подлостью и подставой для всего своего клана.

На будущее, прошу делать скрины, если кто-либо из представителей нашего клана будет атаковать вне зоны freepvp. И обращаться к нам на форум.

К сожелению это не первая претензия в сторону Старца. Поэтому я допускаю возможность его атаки вне зоны замка. Если такая атака была проведена, приношу свои извинения, за действия представителя клана Троя.

Спасибо за диалог Лэйла. Удачи вам.

ЛЭЙЛАДата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:33 PM | Сообщение # 7
Толстый Глот
Рада что пришли к решению Сауруг! Приятно с тобой иметь дело:)
Тема закрыта.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz