Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2025-02-05
9:04 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Атака сеньоры клана Троя.
СауругДата: Понедельник, 2007-06-04, 3:28 AM | Сообщение # 1
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
Приветствую.

С чем связаны агрессивные действия со стороны вашего клана? Использование абилки архимага, затем очищение, оковы и, наконец, порт инка. Между нашими кланами не было вражды и с вашей стороны не поступало никаких претензий? Как расценивать нападение на нашу сеньору KISS DEAD?

Дипломат клана Троя - Сауруг.

Сообщение отредактировал Сауруг - Понедельник, 2007-06-04, 3:29 AM

ЛЭЙЛАДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:36 AM | Сообщение # 2
Толстый Глот
Действия были предприняты мной это не враждебные действия к клану в целом а конкретно к KISS DEAD. Эа что она сама знает. Если ты не в курсе могу сказать что она по привату писала моим бойцам переманивая к себе в клан обливая грязью всех остальных если она думала это останется тайной она ошибалась. Так что сама виновата в том что ее не любят в нашем клане за низкое поведение.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

XolodokДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:23 AM | Сообщение # 3
Безжаберный Тропос
Я рулил лисом666 данные действия отосятся к персонажу а не к клану. На данный момент никаких личных претензий к клану троя не имею. В любом случае ваши попытки перевести весь Азимут в Трою не изгладит ваши действия по отношению к нам месяц назад - как то объявление оф войны и всяческие килы. Клан меняется люди остаются.

http://sphere.nikitaonline.ru/

СауругДата: Понедельник, 2007-06-04, 3:36 PM | Сообщение # 4
Мелкая Сколопендра
Уважаемые Лэйла и Холодок.

Вы, как сеньоры не маленького по размеру клана, должны знать, что любые обвинения или претензии подобного рода, тем более направленные на сеньору нового клана, в котором все основные КОСы обнулены, должны быть подтверждены фактами и скринами экрана. После чего данные доказательства направляются в дипломатию клана. Клан ставят в известность, о том, что весь клан Ирбисы или большая его часть будут атаковать KISS DEAD. Вы все же не неофиты, а сеньоры клана и по вашим действиям будут судить о действиях клана в целом. Поэтому, прежде чем продолжить ваши агрессивные действия, прошу выслать мне скрины подтверждающие ваши слова. А так же оставить ноту у нас в дипломатии, о том намерены ли вы и дальше продолжать атаковать клан Троя или кого-либо из его представителей. Данный вопрос будет рассмотрен на нашем форуме. Очень жаль, что вы начали наши отношения с агрессии, а не с мирного урегулирования данного конфликта.

Пока что клан Троя остается на нейтральной позиции, вплоть до появления вашего ответа у нас в дипломатии. Мы готовы пойти на мирное урегулирование вопроса. Окончательное решение зависит от вас.

Наш форум http://troua.3bb.ru/. Если вы все же решите продолжить атаки против представителей клана Троя, отпишитесь, пожалуйста, против кого они будут направлены и по каким причинам. Причины желательно подтверждать фактами.

Холодок, я вам напомню, что не имея никаких доказательств, используя исключительно слухи и не точную информацию Шанг Сунг и Дракончик, атаковали представителей клана Крада. В итоге пострадали совсем невиновные люди. И я был одним из них. Однако не стал изображать праведный гнев, а пришел к вам на форум, прежде чем предпринимать какие-либо агрессивные действия против вашего клана. Теперь вы опять напали первыми. При этом вы все время пишите, что кто-то кому-то что-то сказал. Вы уже ошиблись один раз с Крадой, так что давайте все отношения строить на доказательствах. Что бы не было повторения Шанг Сунга и Дракончика. Есть скрины – есть претензия. Нет скринов - нет претензии. Очень просто и эффективно. С нашей стороны все будет точно так же. Пока что все, что вы написали выше просто ваши слова и мнения. Ждем доказательств.

Надеюсь, вы проявите такое же уважение к клану Троя, которое в свое время проявил к вам клан Крада. Предварительно разобравшись в ситуации и предоставив доказательства, скрины убийства у меня до сих пор есть.

С уважением Сауруг.

Сообщение отредактировал Сауруг - Понедельник, 2007-06-04, 3:44 PM

XolodokДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:28 PM | Сообщение # 5
Безжаберный Тропос
Уважаемый Сауруг, ну почему Вы все время подтосовываете факты.
Давайте опять с азов)
Клан Ирбисы, как бы вам не хотелось, остается нейтральным по отношению к клану Азимут ака Троя... если вы хотите окунуться в дела давно минувших дней то пожалуста... но вы сами помните что переговоры (аж две штуки) ни к чему конкретному не привели... можем провести третьи.. если вы действительно хотите мира и согласия, к тому же у вас переформирование а у нас есть некоторые подвижки в клановом составе) Думаю договориться мы всегда сможем

Могу объясниться свои вчерашние действия.
Согласно нашему Уставу каждый член клана имеет права на личный кос, если это не мешает политике клана. Ничего не имею против вашей сеньеры как человека, но как персонаж она(он) отвратно вела себя после переговоров (вторых) хамила, свинка и тд. представление было испорчено..., следущее - явное неуважение к нашему клану проявлялось в попытках в течении всего дня объявить нам оф войну, чем мешала мне качу - знаетели всплывает табличка когда ты моба бьешь - неприятно.. и это на протяжении трех, четырех часов.. понимаю терпение у нее было огромное, но врагов надо уважать а не так пакостить со злобы.
есть еще пару моментов но об этом возможно скажет Лэйла, я не вправе это пока говорить
Еще раз повторюсь не притягивайте Ирбисов к моему поступку я действовал по личным мотивам. Клан тут не причем) я отомщу и забуду) но за любые поступки надо отвечать, как и вы со скринами так и я несколько часов со всплывающей табличкой)) помоему порт под сабулат ничто по сравнению с четырехчасовым нажиманием крестика))
Надеюсь все решиться хорошо)

http://sphere.nikitaonline.ru/

Сообщение отредактировал Xolodok - Понедельник, 2007-06-04, 4:31 PM

ЛЭЙЛАДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:44 PM | Сообщение # 6
Толстый Глот
Уважаемый Сауруг в том то и дело что вы сами не первый день играете и при создании нового клана в который входят члены клана объявлявшего войну должны ставить в известность для этого хотябы оф существует. Если у все списки косов и войн обнулились то у нас то нет, мы же не телепаты по нормалному вы должны были прийти договорится о не наподеннии так как образовываетет клан и поставить в известность других о своих обнулениях помоему это нормальный выход с учетом того что клан азимут не однократно навязывал войну. К клану троя у нас претензий нет есть только к тем к которым у нас личные косы кланы мы в это не впутываем а сами разбираемся с тем кто нам не приятен. Приходить отписываться на ваш форум нам смысла к сожалению нет все скрины что у нас у клане из клана не выходят мы не ходим по чужим форумам а решаем все проблемы на переговорах в игре.

С тобой как с дипломатом мы можем договориться о бо всех обнулениях и так далее но к сожалению сомневаюсь что ваша сеньора согласится на переговоры и будет в предь вести себя порядочно. По этому мой Лк к ней так и останется пока она не принесет извенения за что она в курсе но клан я в путывать не буду во все это из уважения к остальным членам клана троя не причастным к этим разборкам.

Сообщение отредактировал ЛЭЙЛА - Понедельник, 2007-06-04, 4:52 PM

ЛЭЙЛАДата: Понедельник, 2007-06-04, 7:09 PM | Сообщение # 7
Толстый Глот
Ты хороший дипломат.
Хорошо личные косы мы обнулим мы не агресивный клан по этому попробуем начать строить отношения с чистого листа. За себя я извеняюсь за причиененные не удобства.
Приятно иметь дело с разумными людьми надеюсь в дальнейшем мы сможем подружиться и не иметь неприятных эксцесов. Что было то было люди и поведения меняются у всех.
Удачной игры:)

СауругДата: Понедельник, 2007-06-04, 7:16 PM | Сообщение # 8
Мелкая Сколопендра
Спасибо Лэйла, за быстрые ответы и взаимопонимание. Я рад, что мы пришли к тому соглашению. Надеюсь в дальнейшем мы будем только помогать друг другу.

Если будут еще каки-то инциденты обращайтесь сразу ко мне, не тяните. Я в свою очередь обещаю так же незамедлительно ставить вас в известность.

И вам удачной игры smile

С уважение Сауруг.

Сообщение отредактировал Сауруг - Понедельник, 2007-06-04, 7:16 PM

ЛЭЙЛАДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:37 PM | Сообщение # 9
Толстый Глот
И тебе спасибо за понимание))
Удачи и до встречи в игре)
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz