Уважаемые Лэйла и Холодок. Вы, как сеньоры не маленького по размеру клана, должны знать, что любые обвинения или претензии подобного рода, тем более направленные на сеньору нового клана, в котором все основные КОСы обнулены, должны быть подтверждены фактами и скринами экрана. После чего данные доказательства направляются в дипломатию клана. Клан ставят в известность, о том, что весь клан Ирбисы или большая его часть будут атаковать KISS DEAD. Вы все же не неофиты, а сеньоры клана и по вашим действиям будут судить о действиях клана в целом. Поэтому, прежде чем продолжить ваши агрессивные действия, прошу выслать мне скрины подтверждающие ваши слова. А так же оставить ноту у нас в дипломатии, о том намерены ли вы и дальше продолжать атаковать клан Троя или кого-либо из его представителей. Данный вопрос будет рассмотрен на нашем форуме. Очень жаль, что вы начали наши отношения с агрессии, а не с мирного урегулирования данного конфликта.
Пока что клан Троя остается на нейтральной позиции, вплоть до появления вашего ответа у нас в дипломатии. Мы готовы пойти на мирное урегулирование вопроса. Окончательное решение зависит от вас.
Наш форум http://troua.3bb.ru/. Если вы все же решите продолжить атаки против представителей клана Троя, отпишитесь, пожалуйста, против кого они будут направлены и по каким причинам. Причины желательно подтверждать фактами.
Холодок, я вам напомню, что не имея никаких доказательств, используя исключительно слухи и не точную информацию Шанг Сунг и Дракончик, атаковали представителей клана Крада. В итоге пострадали совсем невиновные люди. И я был одним из них. Однако не стал изображать праведный гнев, а пришел к вам на форум, прежде чем предпринимать какие-либо агрессивные действия против вашего клана. Теперь вы опять напали первыми. При этом вы все время пишите, что кто-то кому-то что-то сказал. Вы уже ошиблись один раз с Крадой, так что давайте все отношения строить на доказательствах. Что бы не было повторения Шанг Сунга и Дракончика. Есть скрины – есть претензия. Нет скринов - нет претензии. Очень просто и эффективно. С нашей стороны все будет точно так же. Пока что все, что вы написали выше просто ваши слова и мнения. Ждем доказательств.
Надеюсь, вы проявите такое же уважение к клану Троя, которое в свое время проявил к вам клан Крада. Предварительно разобравшись в ситуации и предоставив доказательства, скрины убийства у меня до сих пор есть.
С уважением Сауруг.