Приколитесь
|
|
Ариох | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 4:34 PM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.!!!
Богом Севера храним, гордый и бесстрашный, против тысячи один на земле чужо-ооой...
|
|
| |
Не_Ангел | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 5:27 PM | Сообщение # 2 |
Очаровательная Менада
| )))))))))) это пипец просто))))))))))))
кач это ЗЛО!!!
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
Толстый Глот
| ой не могу!!!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Falcon-r1 | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
Тощий Скелетрон
| +
Если тебе хватает денег, то тебе нехватает фантазии. C1: 55в-55в есче один вар нуп 15-58 Негр 23-23 Варо-Нупка. :)
|
|
| |
Бело | Дата: Вторник, 2008-09-09, 0:58 AM | Сообщение # 5 |
Мелкая Сколопендра
| не реальная история)))+приколу хз скока лет)))
--VIP--
|
|
| |
Коган | Дата: Вторник, 2008-09-09, 2:02 AM | Сообщение # 6 |
Мелкая Сколопендра
| я эту историю лет 10 назад читал)))))реально такого небыло отдельные корки собраны)))))я читал там еще было про 10 кг мяса и как девочка у мамы куклу просила чтоб та ей купила)))))))
Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив. Несу по жизни эту мысль!!! А.Наумкин "Калагия" http://bookz.ru/authors/aleksandr-naumkin.html
Сообщение отредактировал Коган - Вторник, 2008-09-09, 2:08 AM |
|
| |