Стихи
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:04 PM | Сообщение # 16 |
Толстый Глот
Статус: Offline
| Много народа в клане большом И не раз все они выручали друг друга Дружили всем кланом Но вот один раз поссорились два верных друга Не раз они вместе ходили на бой И многим в другим помогали Их порох сразил немало сильных врагов Сердца друзей страха не знали Но вот один раз поругались они Нелепая шутка причиною стала Обида и месть в их бездонной душе С каждым словом сильней нарастала Весь клан разделился на две стороны Все вспоминали минувшее время Кто чем обидел когда и зачем Кричали на всех себя и сил не жалея Обидные фразы лились с двух сторон Вот вызов на бой пролетел над полями Столкнулись они как две стаи ворон Забыли в тот миг что дерутся с друзьями Каст наведен бой уже закипел Два друга сошлись в центре поля Послышались крики друзей за спиной В разгаре смертельного боя Соклановцы гибли один за другим Кипела ужасная битва вокруге Два друга смотрели, как гибли они Стоя там, в обезумевшем круге Мешочки с ушами друзей тут и там Все поле в крови и тумане Стояли два друга смотрели на всё Забывшись в кровавом дурмане И слезы катились у них по щекам Они вспоминали минувшее время И прокляли все, что привело их к тому Что повесило на них это бремя Сердца очерствели у них навсегда Бежали они по лесам с поля боя С собой уносили они кто куда Печали в душе от постигшего горя…
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:08 PM | Сообщение # 17 |
Толстый Глот
| Я не могу себя понять, что происходит щас со мною Тебе все мысли отдала, а ты стоишь ко мне спиною В моих глазах застыл вопрос не силах вырваться наружу Зачем ты поступаешь так со мной? А высказать вопрос наверно трушу Бежишь ты от людей как от могилы, довериться боишься сам себе Такое отношение наверно и приведет тебя к большой беде Старалась я всегда тебе быть другом, но чувствам не прикажешь, извини Мне мало этого не скрою и ты меня за это не вини Мои желания и чувства в мечтах теперь моих живут Боюсь теперь, что их наверно, забвенью скоро предадут Я понимаю, что наверно ошибкой было полюбить Того, кто так ошибочно беспечен и не готов со мною рядом быть…
|
|
| |
Xolodok | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:04 AM | Сообщение # 18 |
Безжаберный Тропос
| Ты Ангел мой, расправив крылья Чуть засыпаешь, тихо я стою И волосы густые расправляя На ушко колыбельную пою.. "Мой мир, в ужасных, темных сказках Рассветы блеклы, ночи как стена И мысли получаются опасны Там нет ответов, и они без дна Зачем ты здесь?.. но я так счастлив Ты рядом - я уже спасен И можно улететь, но я не властен Я сишком этой властью опьянен Спи Ангел, отдыхай. Трудов бесчетных Ты совершила ради нас двоих..." Я глажу крылья, волосы и руки Что до утра остануться в моих
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:09 AM | Сообщение # 19 |
Толстый Глот
| очень красиво написанно )) это твое?
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:08 PM | Сообщение # 20 |
Толстый Глот
| что то дарования наши уснули;)
|
|
| |
Rasputnic | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:23 PM | Сообщение # 21 |
Мелкая Сколопендра
| Лезвие стали скользит по руке, Как поезд по рельсам едет ко мне, Крик вырывая последний, прощальный, Наряд надевая свой погребальный. Маска упала, театр окончен. Спросишь ты: «Больно?», - поверь же, не очень. Пусть обвиняют в легком пути, Я больше не знаю, куда мне идти. Капля за каплей стремится упасть, Новая карта, новая масть. Нет мне места в раю или аде, Тревожно лишь колыханье в лампаде, Тени играют на стенах в квартире, Что же творится со мной в этом мире?! Взгляд затуманен, слышен лишь стон, А сердце все бьется, виновник – он. Можно спастись, но нет ни желанья, Ни сил, ни мечты, ни просто раскаянья. Как же дошла я до пропасти бездны?! Причины любви еще неизвестны. вот еще прислали
Воставший 60-15 6 крест смерть одного чела трагедия а всего клана статистика Крест не танк Но магоф Рвет пошли все на И неепет
|
|
| |
Витяй | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:31 PM | Сообщение # 22 |
Тощий Скелетрон
| Я трезв поэтому херь какаето получилась (( *** Я поиню дали твоих глаз , Я помню губ твоих касанье , Но , ты не вспомнишь даже звезды Что любовались ночью нами , А все ведь просто - сука ты . И я с грехами через край . И вот уйду я от тебя , И вспоминать ты врядтли будешь . И только НОЖ мой верный друг ! Ведь я не смог тебя вернуть ....
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
Сообщение отредактировал Витяй - Вторник, 2006-12-12, 10:34 PM |
|
| |
Rasputnic | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:39 PM | Сообщение # 23 |
Мелкая Сколопендра
| да умя не лезет не че %( Добавлено (2006-12-12, 10:37 Pm) --------------------------------------------- автор ТРезвый выйдет плохо когда я встретил тебя я влюбился всем сердцем и ты тоже потом полюбила меня мы жили вместе в любви и согласии очень долго я понимал что тебе еще токо 16 лет я понимал что щастье продлится не долго любовь приход и уходит но как это не было правдо я закрывал глаза на это и судный день настал когда сказа ты мне ВСЕ я не люблю тебя прощай мой зайка прощай мой любимый вот не очень я знаю Добавлено (2006-12-12, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Что мне сложно к руке поднести острие, И осколки мечты соберу под ногами, Никому не отдам, это только мое! А укроюсь и спрячусь я в дальнем углу, Чтоб меня не нашли, не достали враги, Г де и, может быть, тихо в слезах я умру, И лишь пустоты раздадутся шаги, И поступь легка, и прекрасные звуки Льются из розовых уст тишины, Из крепких объятий не вытащить руки, И взгляда уж не отвести от ее глубины. Подари поцелуй, одиночество, Он прощальный… пора мне теперь уходить, Ты и днем всё и ночью со мною, отрочество, Хватит в сердце моем уж жестоко блудить! вот
Воставший 60-15 6 крест смерть одного чела трагедия а всего клана статистика Крест не танк Но магоф Рвет пошли все на И неепет
|
|
| |
Витяй | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:42 PM | Сообщение # 24 |
Тощий Скелетрон
| Чо то это все суециидально слишком , так и до морально депресивного психоза не долго((( Давай лучше прикалыватся чтоли ?
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
|
|
| |
Rasputnic | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:43 PM | Сообщение # 25 |
Мелкая Сколопендра
| Quote (Витяй) | Чо то это все суециидально слишком , так и до морально депресивного психоза не долго(((Давай лучше прикалыватся чтоли ? | далан все норм продолжаем Добавлено (2006-12-12, 10:43 Pm) --------------------------------------------- потом пусть читают
|
|
| |
Rasputnic | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
Мелкая Сколопендра
| я не достоин твоих слес я не достоин твоих бессоных ночей я знаю я тряпка я не што я разбил те сердце ну и что тебе будет тежело но мне хороше я знаю ты любила но я так и не мог полюбить по настоящему тебя и поэтому я ухожу не звони и не пиши девочка моя утя будет много таких как я ине вени себя ты не виновата не в чем просто я идиот и последний урод во вроде нечего
|
|
| |
Витяй | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:59 PM | Сообщение # 27 |
Тощий Скелетрон
| Я трезв поэтому опять какаято херь получилась (( Наполнив ванну льдом , Я ухожу по голову в неё , Но нет , я жмв и снова воздух набираю , И снова сердце разрывает, Вчерашний разговор ... А все ведь мило начаиналось. Цветы , кино и первый секс. А что теперь ? Я умираю, и не воротишь душу мне Лезвием вырежу сердце... , Нет ! Его не спасти , А вот.. И ванна ночью накрывается . И вот мечты все уплывают . Заполнил ванну я сабою . Уж лучше так , чем видеть тебя снова .... Добавлено (2006-12-12, 10:59 Pm) --------------------------------------------- Может пора заканчивать с плохими мыслями ? А Лех ? А то стыдно завтра будет .)
Сообщение отредактировал Витяй - Вторник, 2006-12-12, 10:57 PM |
|
| |
Rasputnic | Дата: Среда, 2006-12-13, 0:32 AM | Сообщение # 28 |
Мелкая Сколопендра
| Quote (Витяй) | Может пора заканчивать с плохими мыслями ? А Лех ? А то стыдно завтра будет .) | далана а помоему красивоДобавлено (2006-12-12, 11:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rasputnic) | далана а помоему красиво | покрайней мере сойдет Добавлено (2006-12-13, 0:32 Am) --------------------------------------------- ну че апаем и пиши дальше
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:23 AM | Сообщение # 29 |
Толстый Глот
| С нею вера в смерть, Она любит ночь. Ей противен свет - Ей нельзя помочь. Не дойти тому, Кто идет за ней. Все пойдут ко дну По дороге дней. В свою веру в миг, Обращает вас… Не смотри на них! Из-за этих глаз… Душу ты отдашь! Не смотри на них! И за них продашь Свою жизнь и мир… …все что ты любил. С нею вера в смерть… Ей нельзя помочь Обращает вас И уходит прочь Из-за этих глаз… Все пойдут ко дну По дороге дней… В преисподнюю Кровью темная Она любит ночь Она проклята… Ей нельзя помочь. Лютер
Сообщение отредактировал ЛЭЙЛА - Четверг, 2006-12-14, 2:23 AM |
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:24 AM | Сообщение # 30 |
Толстый Глот
| Ты говоришь - я демон? Так и есть… Со мною не видать тебе удачи… Навеки моё дело - зло и месть… Для демона не может быть иначе. Не надо в голову вбивать, Что вечен Свет, ведь это ложно… Лишь вечна Тьма, а Свет конечен… Восстанет Культ и мир спасёт От глупости самовнушенья, Что Тьму себе вы покорите Иль уничтожите совсем… Закроем солнце мы плащами И будем резать нещадя… Мы вырежем всё ваше племя, И в мире воцарится ТЬМА… И мать над сыном будет плакать, До боли проклиная Свет, Но сын не служит больше Свету, Его душа во власти Тьмы… Восстанет сын, и с новой силой Возьмёт свой щит, но с гербом Тьмы… Отрёкся, обретая силу, он от матери своей Но Тьме всё было мало… И он отрёкся от друзей… В обмен на это он стал частью Той эры, что строим мы по кирпичам... И мы построим эту эру, ведь мы есть Культ, Ведь мы есть Тьма… Не надо думать, что я болен, Не надо думать, что я слеп… В моей душе нет места боли, Моя душа во власти Тьмы. Я верю, что наступит время И будут светлые роптать, Но мы неумолимы будем, Мы будем резать, убивать… И землю мы напоим кровью И пир устроим на костях И жертвы приносить мы будем Во имя славных Шестерых… Нам силу Тьма даёт навечно Чтоб править миром мы могли. Взамен навеки наши души Отдали в руки Шестерым… Лютер
|
|
| |
|