Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2025-01-27
3:38 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просьба объяснить поведение мембера клана Ирбисы
HIMIDДата: Вторник, 2008-03-25, 12:35 PM | Сообщение # 1
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
Вчера в шипе был неприятный инцедент с членом вашего глана. Имя перса -СТУДЕНТ- не трогал его даже после 15 кила меня ну поиграется человек и надоест... Просьба сказать как Клан может терять свое уважение не реагируя на такие действия соклана? Если я воевал с вами на замках то все было по чести и всегда своим сокланам пытаюсь донести, что есть честь, есть гордость. Лейла, Холодок неужели вам не важно то, что подумают о клане окружающие? Или ВиР убивал вас обзывал ваших персов глумился? Перса вчера вашего не трогал до выяснения вашей позиции .. Просто хочу понять ваше отношение к тому, что член вашего клана порядка 20 раз убивает члена другого клана который не реагирует на его действия. Кричит требует скринить данные килы и чтобы "разобраться" потом c сеньорами Ирбисов? Как сеньор сеньору проясните ваше позицию. Не ради соплей зашел а для себя решить как относиться к клану ИРБИСЫ.

ЛЭЙЛАДата: Вторник, 2008-03-25, 2:30 PM | Сообщение # 2
Толстый Глот
Не надо кричать об само уважении и тогдалее разберемся без этих громких слов. То что онас думают другие нам уже давно всеравно, у нас есть как и друзья так и враги, так что тыкать нас носом, в то что подумают другие не надо.
Убийства нашим мембером -СТУДЕНТ- связаны с тем что вы занесены в его личный кос так что разбирайтесь с этим сами. Остальные члены клана не трогают вас. Так что если будут инцеденты с другими мемберами приходите разберемся.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

HIMIDДата: Вторник, 2008-03-25, 3:30 PM | Сообщение # 3
Мелкая Сколопендра
Спасибо за ответ. Лейла я думаю ты лукавишь говоря что тебе уже все равно что скажут о клане. Клан это сборище разных людей с разными заморочками но ты рулишь ими ты задаешь им как себя вести, ругаешь их кидаешь на замки выгоняешь. И мне например важно, что говорят о моем клане. Тыкать носом и кидаться словами я и не собирался мне это не нужно кос так кос не вопрос так легче конечно не отвечаешь за перса. Для себя все понял спасибо за объяснение. Объяснение полученно спасибо буду поступать я членом клана Ирбисы -СТУДЕНТом так как поступает он сам. Удачи в фане и каче.

Сеньор клана Воля и Разум HIMID

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz