Слит на каче!
|
|
Даздранагон | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 10:57 PM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Уважаемый клан Ирбисы, Я (даздранагон), дипломат клана ПИРАТЫ, был сегодня слит под апом на каче вашим мембером Fireraze, я прошу объяснений от вашего клана... Скрин прилагается. С Уважением, клан ПИРАТЫ Добавлено (2008-02-11, 10:57 Pm) --------------------------------------------- только вот я что-то не вижу как здесь скрин вставлять...
Сообщение отредактировал Даздранагон - Понедельник, 2008-02-11, 11:01 PM |
|
| |
Surokk | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:31 PM | Сообщение # 2 |
Мелкая Сколопендра
| Я и приношу свои извинения! так получилось! сам испугался за експу
|
|
| |
Даздранагон | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:39 PM | Сообщение # 3 |
Мелкая Сколопендра
| ДА ты что?! Че мне теперь твои извенения? я стока за этот 56 ап сливался... я тя не трогал, просто качался, пришел умник такой и убил! Красава парень ничего не скажешь! Добавлено (2008-02-11, 11:33 Pm) --------------------------------------------- Как дипломат клана ПИРАТЫ, прошу чтобы тут отписался или дипломат клана ИРБИСЫ или сеньор клана. Добавлено (2008-02-11, 11:39 Pm) --------------------------------------------- My WebPage вот скрин
Сообщение отредактировал Даздранагон - Вторник, 2008-02-12, 0:51 AM |
|
| |
Falcon-r1 | Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:06 AM | Сообщение # 4 |
Тощий Скелетрон
| Quote (Death_master) Как друг клана ПИРАТЫ и знающий даза в реале прошу выплатить ему по 10кк за 1кк экспы. Сеньер клана Виззлоук Как мембер клана "Ирбис" попрошу клан Виззлоук невмешиватся, и темболее неназначать сумму штрафа, вы как я понимаю вообще непределах. Или может ошибаюсь? Сур подтвердил что был килл, теперь дело за дипломатом нашего клана и их. Также на скрине вижу хамство. попрошу затереть его, а то некультурно. (на форум заходят нетолько лица старше 16 лет).
Если тебе хватает денег, то тебе нехватает фантазии. C1: 55в-55в есче один вар нуп 15-58 Негр 23-23 Варо-Нупка. :)
Сообщение отредактировал Falcon-r1 - Вторник, 2008-02-12, 1:10 AM |
|
| |
Тариель | Дата: Вторник, 2008-02-12, 6:23 AM | Сообщение # 5 |
Тощий Скелетрон
| На скрине слито 5кк экспы.. Могу ли я узнать причины слива?Добавлено (2008-02-12, 6:23 Am) ---------------------------------------------
Quote Как друг клана ПИРАТЫ и знающий даза в реале прошу выплатить ему по 10кк за 1кк экспы. Сеньер клана Виззлоук Уточните пожалуисто каким образом вы относитесь к нашему клану
Тариель 15-60 друид 6 MegaMorfeu 15-60 архимаг 6 YouCantStopMe 56-15 5 крест Svend 40вв-40 варвар 3
|
|
| |
Даздранагон | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:14 AM | Сообщение # 6 |
Мелкая Сколопендра
| Тариель, причины слива спрашивайте у вашего мембера Fireraze, впрочем ник на скрине. Death_master'a прошу покинуть этот топик, это дело дипломатии. Лично я к вашему клану относился всегда нейтрально, даже положительно, т.к. есть друзья у вас + не трогал никто никого до этого момента.Quote (Тариель) Как друг клана ПИРАТЫ и знающий даза в реале прошу выплатить ему по 10кк за 1кк экспы. Сеньер клана Виззлоук Это я даже догадываюсь кто написал))
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:27 AM | Сообщение # 7 |
Толстый Глот
| Уважаемый Даздранагон! Мембер клана Ирбисы признал свою ошибку и извенился перед вами за слитую экспу Quote (Surokk) Я и приношу свои извинения! так получилось! сам испугался за експу Из скрина видно что вы слили 5.4кк экспы но при этом еще и нахамили (совет лучше молча умирать грязь чести не делает) Сообщите когда вы будете в игре я побеседую с вами о компенсации. С искренним уважением Сеньора клана. ЗЫ: Death_master тут разбирается не ваш слив, по этому вашего слова никто не спрашивал. И оскарблять моих сокланов я не позволю темболее без доказательно. Все написанное вами это клевета и я ее воспринимаю как флуд не по теме. Еще будуте оскарблять членов клана Ирбисы можете попасть в кос клана ( предупреждение). Дипломаты так не разбираются.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Даздранагон | Дата: Вторник, 2008-02-12, 3:15 PM | Сообщение # 8 |
Мелкая Сколопендра
| Спасибо Уважаемая Лейла! Я просто погоречился тогда, очень часто сливался за этот ап, как компенсацию я хотел бы не деньги или еще что-то, а просто малейшую гарантию того, что не будет подомных инцедентов. Приношу свои извенения за оскорбления. С Уважением, дипломат клана ПИРАТЫ. з.ы. думаю тема закрыта)
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Вторник, 2008-02-12, 5:17 PM | Сообщение # 9 |
Толстый Глот
| приношу от себя лично извенения за слив, постараюсь чтобы в дальнейшем этого небыло)
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |