Мда... с такой, с позволения сказать, "дипломатией" я столкнулась впервые... Вначале прокомментирую пост Гендальфа...
Видите ли, наш клан заинтересован в том, чтобы игра была достойной, и фан честным. Поэтому уже довольно давно заключили договоры о ведении боев и некотором разделе замков с кланами Легаси и Реюнион и их союзниками на тот момент.
http://reunion-guild.ru/index.php?showtopic=4932
http://forum.surreal.ru/index.php?showtopic=28776
Соклан Надинки нарушил этот договор, и она принесла извинения. Здесь и правда нечего комментировать...
А то, что вы собираете слухи по задворкам Сферы и придумываете невесть что, так это ваши личные трудности, к нам они не имеют никакого отношения.
Твой пост, Лейла, я даже не возьмусь комментировать. В нем, кроме бездоказательной клеветы, нелепых выдумок и сомнительных слухов нет ничего. Ты не приводишь не только доказательств, но даже обычных примеров, просто пустые слова.
Скажу только, что я пришла к вам разобраться в некрасивой ситуации и по возможности уладить ее, но вижу, что вы в этом не заинтересованы, напротив, вы придумываете себе новые и новые причины, чтобы считать нас врагами.
И привычки ПК вам мешают играть с нами честно, и Коалы, и слухи...
Меня радует то, что к счастью не все кланы в Сфере строят свою дипломатию по такому принципу
Quote (ЛЭЙЛА)
скринов мы не делаем никогда прошло то время когда ирбисы ходили разбираться на форумы со скринами так как ни разу никакого эфекта это не принесло каждый сеньор будет отстаивать провату своего мембера даже если он не прав а в ризультате максимум ему скажуть ай ай ай так не хорошо и забудут. По этому мы не ходим сами жаловаться и не жалуемся если нас обидели а разбираемся в игре по своему усмотрению.
иначе бы полный беспредел творился... Мне только не понятно, если вы не используете форум для решения подобных вопросов, зачем у вас вообще существует раздел для претензий?)
На этом прощаюсь.
Клан - FREEMEN - оставляет за собой право воевать с вами теми же методами, которые используете вы.