Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2025-01-27
3:44 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хотелось бы услышать объяснения
DarraДата: Среда, 2007-09-12, 1:19 PM | Сообщение # 1
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
Приветствую, клан Ирбисы!
Вчера при боях за Каблак персонаж Кайтер атаковал наш сбор, портанул бандиера и на респе ПК навешивал на него отрицательные муты. Причем это не первый раз подобного поведения вашего соклана.
Очень хотелось бы услышать объяснения дипломатов клана данной ситуации.

С уважением, сеньора клана - FREEMEN - Дарра

Сообщение отредактировал Darra - Среда, 2007-09-12, 1:26 PM

ЛЭЙЛАДата: Среда, 2007-09-12, 8:13 PM | Сообщение # 2
Толстый Глот
Уважаемая Дарра!
Во первых Кайтер находится в клане не долго по этому всех тонкостей не мог знать.
Во вторых у нас с коалицией РВ а у вас были совместные атаки по этому могли попать под руку зная привычку коалиции заходить в союзные кланы и портить нам с ними отношения по этому совместные атаки воспринимаются как сбор коалиции.
В третьих мы не первый раз сталкиваемся с вами на замках и не один раз были случаи убийст на литых замках с вашей стороны по этому ведение чесного боя както на расматривалось.
Против вашего клана мы не имеем ничего против у нас есть и друзья среди вас.
Если ваши сокланы будут вести чесные бои по правилам то и мы не будем портить фан.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

DarraДата: Четверг, 2007-09-13, 2:50 AM | Сообщение # 3
Мелкая Сколопендра
Приветствую, Лэйла!
Твой ответ немного озадачил. Поэтому прямо по пунктам твоим и пройдусь...

Quote (ЛЭЙЛА)
Во первых Кайтер находится в клане не долго по этому всех тонкостей не мог знать

Здесь немного не поняла, о каких именно "тонкостях" идет речь? Это во-первых. А во-вторых, Гендольф ака Кайтер далеко не новичок в Сфере и в вашем клане, сенешаль он вроде бы... Да и пост его, который ты удалила, я прочитала... К чему кривить душой?

Quote (ЛЭЙЛА)
Во вторых у нас с коалицией РВ а у вас были совместные атаки по этому могли попать под руку зная привычку коалиции заходить в союзные кланы и портить нам с ними отношения по этому совместные атаки воспринимаются как сбор коалиции

По этому пункту, я правильно поняла, что вы предпочетаете не ждать, пока Коалиция испортит вам отношения с другими кланами и делаете это сами?
В любом случае, информацию про совместные сборы, я принимаю к сведению. Но вы же прекрасно понимаете, что мы будем вынуждены отвечать вам тем же... Вас в самом деле устраивают такие способы войны на замках? Причем с кланами, с которыми у вас никогда не было никаких войн и обид в Сфере?

Quote (ЛЭЙЛА)
В третьих мы не первый раз сталкиваемся с вами на замках и не один раз были случаи убийст на литых замках с вашей стороны по этому ведение чесного боя както на расматривалось

Лэйла, может я ошибаюсь, но если возникает неприятная ситуация между кланами, и в них есть здравомыслящие люди, и кланы относятся друг к другу нейтрально, то проблемы обычно решаются разговором на форуме или в игре. Я не наблюдаю в нашем дипломатическом разделе ни одной претензии от вас, пусть даже и бездоказательной. Более того, ни разу не было обращений ни ко мне, ни к Ротмиру в игре, а кто-то из нас практически всегда присутствует в игре, когда мы воюем на замках.
Предоставьте мне хоть один скрин, где мои сокланы воюют нечестно, и я принесу извинения и отзову претензию. А если нету таких доказательств, то я вправе рассматривать подобные заявления как клевету в адрес своего клана.

Сообщение отредактировал Darra - Четверг, 2007-09-13, 2:51 AM

ЛЭЙЛАДата: Четверг, 2007-09-13, 9:32 PM | Сообщение # 4
Толстый Глот
давай также пройдемся по пунктам еще раз.
во первых: гендельф у нас в клане и да он сенешаль однако персонажа кайтера перевел за день до фана если не в этот и привычка в теле инка пк из кж еще не прошла, далее я никогда не кривлю душой а коворю как есть привычки есть привычки и их искоренятьют не один день. А под тонкостями я подразумеваю ваши совместные фаны с коалицией и как относиться к вашим совместным сборам и атакам.
второе: мы не портим отношения с теми кто не портит их с нами а так как вы союзники коалиции и не раз их персы были замеченны у вас в гостях или нет это уже не важно это вспринимается как очередные путешаствия коал и кто из вас фримен а кто коал на фане разбираться сама времени нету. За убийство фрименов я могу принести извенения но проку от этого не будет так как коалы всеравно не перестанут посещать ваш клан.
насчет ответов темже я не буду коментировать так как давно уже бои ведуться не по правилам а лиш бы побольше трупов унести и килы уже на литых замках давно замечены за вами.
и в третьих: скринов мы не делаем никогда прошло то время когда ирбисы ходили разбираться на форумы со скринами так как ни разу никакого эфекта это не принесло каждый сеньор будет отстаивать провату своего мембера даже если он не прав а в ризультате максимум ему скажуть ай ай ай так не хорошо и забудут. По этому мы не ходим сами жаловаться и не жалуемся если нас обидели а разбираемся в игре по своему усмотрению.
Можете мои слова как хотите воспринимать, но мы никогда не начинаем ничего первыми это было при создании клана так это и сейчас.
Темболее щас ходят слухи что вы за одно и даже в альянсе с фантомами значит на стороне наших противников....

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

ГЕНДАЛФДата: Четверг, 2007-09-13, 11:38 PM | Сообщение # 5
Тощий Скелетрон
Quote (ЛЭЙЛА)
Темболее щас ходят слухи что вы за одно и даже в альянсе с фантомами значит на стороне наших противников....

"Уважаемый клан -FREEMEN-, от имени Клана -FANTOM- приношу извинения за то, что сейчас замок Каблак был залит под наш Клан.
Каблак стоял белый и принадлежал нашим врагам, к сожалению мы не смогли найти Вас для передачи замка и были вынуждены залить его на себя.

С уважением,
Надинка
Сеньора Клана -FANTOM-. "

Без коментариев.

НАРУТО The Best!!!

DarraДата: Пятница, 2007-09-14, 4:12 PM | Сообщение # 6
Мелкая Сколопендра
Мда... с такой, с позволения сказать, "дипломатией" я столкнулась впервые...

Вначале прокомментирую пост Гендальфа...
Видите ли, наш клан заинтересован в том, чтобы игра была достойной, и фан честным. Поэтому уже довольно давно заключили договоры о ведении боев и некотором разделе замков с кланами Легаси и Реюнион и их союзниками на тот момент.
http://reunion-guild.ru/index.php?showtopic=4932
http://forum.surreal.ru/index.php?showtopic=28776

Соклан Надинки нарушил этот договор, и она принесла извинения. Здесь и правда нечего комментировать...

А то, что вы собираете слухи по задворкам Сферы и придумываете невесть что, так это ваши личные трудности, к нам они не имеют никакого отношения.

Твой пост, Лейла, я даже не возьмусь комментировать. В нем, кроме бездоказательной клеветы, нелепых выдумок и сомнительных слухов нет ничего. Ты не приводишь не только доказательств, но даже обычных примеров, просто пустые слова.

Скажу только, что я пришла к вам разобраться в некрасивой ситуации и по возможности уладить ее, но вижу, что вы в этом не заинтересованы, напротив, вы придумываете себе новые и новые причины, чтобы считать нас врагами.
И привычки ПК вам мешают играть с нами честно, и Коалы, и слухи...

Меня радует то, что к счастью не все кланы в Сфере строят свою дипломатию по такому принципу

Quote (ЛЭЙЛА)
скринов мы не делаем никогда прошло то время когда ирбисы ходили разбираться на форумы со скринами так как ни разу никакого эфекта это не принесло каждый сеньор будет отстаивать провату своего мембера даже если он не прав а в ризультате максимум ему скажуть ай ай ай так не хорошо и забудут. По этому мы не ходим сами жаловаться и не жалуемся если нас обидели а разбираемся в игре по своему усмотрению.

иначе бы полный беспредел творился...

Мне только не понятно, если вы не используете форум для решения подобных вопросов, зачем у вас вообще существует раздел для претензий?)

На этом прощаюсь.

Клан - FREEMEN - оставляет за собой право воевать с вами теми же методами, которые используете вы.

ГЕНДАЛФДата: Пятница, 2007-09-14, 6:23 PM | Сообщение # 7
Тощий Скелетрон
Прикрепления: 45948200.jpg (13.4 Kb)

НАРУТО The Best!!!

Платинум(ОЗА)Дата: Пятница, 2007-09-14, 9:26 PM | Сообщение # 8
Безжаберный Тропос
Вот это будет весело)

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

БелиарДата: Пятница, 2007-09-14, 9:38 PM | Сообщение # 9
Мелкая Сколопендра
cool

Renaissance-

--Драк--Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:01 PM | Сообщение # 10
Мелкая Сколопендра
Лэй ... зря мой пост удалила ... официально заяляю ... ИРБИСЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ (в моральном отношении) клан !!!!! РВ от НОРД ОТСа вам .... примите !!!
хотя ИРБЫ и Рюны щас уже одно и тоже !

Платинум(ОЗА)Дата: Суббота, 2007-09-15, 0:33 AM | Сообщение # 11
Безжаберный Тропос
Драк не кипешуй, официального РВ мы не примем, а вот не оф пожалуйста. Нам не впервые и ты это знаеш. Только вот кончится это все как обычно... Я в этом 100% уверен.

Фан - Зло.
Сенешаль клана -Ирбисы-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz