Хотелось бы поясниний
| |
Frugurt | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 12:46 PM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Здравствуйте,хотелось бы услышать пояснений слов вашего мембера Мизи. я уже не говорю про то что он писал нашему Сеньеру в лс Добавлено (2008-08-31, 12:46 Pm) --------------------------------------------- чтот скрины не добавляются,дело в том что меня лично в торговом чате оскорблял,также он оскорблял нашего Сеньера Доджа и нецензурно выражался о нашей Сеньере.так коротко напишу,извините за нецензор,слова вашего мембера: p.s. Уважаема Сеньера Лэйла,знаю вас уже давно,думаю вы успокоите своего мембера..
Сообщение отредактировал Frugurt - Воскресенье, 2008-08-31, 1:52 PM |
|
| |
Коган | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 12:48 PM | Сообщение # 2 |
Мелкая Сколопендра
| надинка-тиана-меркаль-неяна, ну перестань меня преследовать, я устал от твоих гнусных инсинуаций)))))))))))))Чем я тебя оскорбил, дилинь дилинь сказал, так это я не говорил это ты звенела))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сори я не мог слышать я наврал, я признаю что не слышал как ты звинела, вернее не мог слышать это не реально бы услышать
Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив. Несу по жизни эту мысль!!! А.Наумкин "Калагия" http://bookz.ru/authors/aleksandr-naumkin.html
Сообщение отредактировал Коган - Понедельник, 2008-09-01, 6:13 AM |
|
| |
Frugurt | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:43 PM | Сообщение # 3 |
Мелкая Сколопендра
| еще раз Здравствуйте,я хочу услышать пояснений по данному инциденту и извинений(от персонажа Мизи лично),с моей стороно пока действий по отношению к Вашим мемберам не будет в течении 3х дней с Уважение с Вашему Клану.
Сообщение отредактировал Frugurt - Воскресенье, 2008-08-31, 1:52 PM |
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
Толстый Глот
| Здраствуйте Frugurt! Скрины посмотрела и что могу сказать... Насчет Вашей сеньоры у многих к ней негативное отношение, так она сама создала себе такую репутацию и уважения с нашей стороны к ней небыло и не будет. Насколько мне передали мои сокланы она сама сказала что то что мы заключили нейтралитет с Суриалом к вашему клану не относится и что между нашими кланами всегда будет вражда. По этому разбираться буду только насчет ругани и оскарблений лично Вас по торговому чату...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Не_Ангел | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:01 PM | Сообщение # 5 |
Очаровательная Менада
| уважаемая Фругурт...как нам было сказано ваш клан объявил нашему клану РВ...хотя я например узнала это со стороны... мембер вашего клана Маус5 постоянно сливает наших и пошит в городах...нам тоже хотелось бы услышать пояснения насчет действий вашего мембера.
кач это ЗЛО!!!
|
|
| |
Frugurt | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:21 PM | Сообщение # 6 |
Мелкая Сколопендра
| По поводу ругательств в отношении нашей Сеньеры...хм,думаю он не докачается (я про мизи) А по поводу лично меня,я жду извинений. теперь про РВ как сказала уважаемая НЕ АНГЕЛ. Отвечу - незнал,даж если бы знал,не увлекаюсь сливом.Знаю что это такое. обратитесь к Доджу нашему Сеньеру,хотя после этого инцидента уже врядли поможет что..слишком много гадостей нагово рил ваш мембер ему...просто до этого момента можно было просто поговорить,теперь боюсь даж скринов может быть не достаточно. Итак еще больше 2х дней осталось - жду. с уважением Frugurt -Paradise- p.s. кстати,не ожидал подвергнуться оскорблениям вашего мембера на Вашем же форуме....с дисциплиной у вас как?
Сообщение отредактировал Frugurt - Воскресенье, 2008-08-31, 10:45 PM |
|
| |
Коган | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 6:09 AM | Сообщение # 7 |
Мелкая Сколопендра
| Хочу заметить что ты сначала Мизи кильнула, и начала угрожать в приват, ты сама спровоцировала это, хотя ладно я извеняюсь что вел себя некрасиво, обещаю, что больше ты от Мизи таких слов не услышишь никогда. Я извеняюсь искренни от всей души, я мало того что повел себя некрасиво, так еще и врал на тебя, прости меня пожалуйста. Ведь это неправда я не чуствовал твою вонь, сама посуди ты живеш в Питере а я в Хабаровске это 8к км минимум, это очень далеко вот еслибы я жил в Казани тогда еще может да, а так 100% не чуствовал, ну если бы я в Хабаровске почуствовал то тут 2 варианта, первый- я аромаэкстрасенс, второй вариант- ты бы отровила всю европу, ну этоже не так, в Питере вроде простеста нет значит люди терпят,я извеняюсь по этому пункту. Также на основании того что мы очень далеко я не мог слышать дилинь , дилинь, звук распростроняется 300 метров в секунду это просто возмутительно какой я лжец я не мог слышать, потомучто звук дошел только через 7 часов ну или бы дошел я так хотел сказать, по этому прости еще раз и за это. По поводу (плохое слова как я его написал, такому хорошему и уважаемаму человеку как ты) ончины ( первая буква К , еще раз прошу меня извенить, я был тогда не прав) поясну причем тут это текс был вообще, ты мне в приват написала что все Мизи хана и все такое, я в ответ на это просто написал тебе эту фразу имея ввиду то что ты осес(первая буква С) и у тебя должен быть мозоль во рту, мне просто было интересно так сказать любопытсво и не более, я вообще не хотел тебя этим обидеть или тем более оскорбить, я подумал что тебе и так тяжело. А по поводу ссылки то могу сказать что это мне другой человек ссыль просил, ну как другой, просто попросил , говорит дай ссыль, я ему и дал ссыль, он в порт бежал и просил я думал что не успею написать и написал с опечатками, там ссыль была mail.ru просто в запарке опечатался, ну если ты так хочеш я и за это прошу у тебя прошения. Хочу попросить у тебя пошады, дай мне выкачать Мизи, пожалуйста, я тебя умаляю не трогай Мизи.
Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив. Несу по жизни эту мысль!!! А.Наумкин "Калагия" http://bookz.ru/authors/aleksandr-naumkin.html
Сообщение отредактировал Коган - Понедельник, 2008-09-01, 8:33 AM |
|
| |
Frugurt | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:10 AM | Сообщение # 8 |
Мелкая Сколопендра
| это уже перебор....я еще подожду..смотрю дисциплина у Вас совсем...если в Дипломатии пишут всякие...кроме Сеньеры клана и Дипломата...
Сообщение отредактировал Frugurt - Понедельник, 2008-09-01, 9:16 AM |
|
| |
Коган | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:40 AM | Сообщение # 9 |
Мелкая Сколопендра
| Слушай Ваше Высокопревосходительство, я правда хочу извеница, вот попытался как умею тебе не понравилось, скажи как нужно я просто не умею по другому, правда вот повер мне я очень хочу изменится и вымолить у тебя прошения, я крайне обескоен твоими угрузоми, ну прости меня пожалуйста
|
|
| |
Falcon-r1 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:59 AM | Сообщение # 10 |
Тощий Скелетрон
| прошу конечто же прощения за то что встервая. Но уважаемый(ая) Frugurt. Вы являетесь дипломатом клана парадайс? Вы кстати не представились, кто вы? (Может я упустил что-то).. и попрошу в теме отписыватся только Сеньоров и дипломатов. Или по их просьбе.
Если тебе хватает денег, то тебе нехватает фантазии. C1: 55в-55в есче один вар нуп 15-58 Негр 23-23 Варо-Нупка. :)
|
|
| |
Frugurt | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:14 PM | Сообщение # 11 |
Мелкая Сколопендра
| Здравствуйте Falcon-r1.Мне разъяснили отношения наших кланов.Ну чтож,прошу прощения за доставленное беспокойство.Впредь не буду обращать внимания на мат и ругань ваших мемберов.Просто скринить. Еще раз с уважением, Frugurt Сенешаль Клана -Paradise- тему закрывайте
Сообщение отредактировал Frugurt - Понедельник, 2008-09-01, 1:14 PM |
|
| |
|