Претензии к клану ИРБИСЫ
|
|
Шапсуг | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:32 PM | Сообщение # 1 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Уважаемая Лейла ! Ждем официальных извинений от клана Ирбис по поводу нападения на мембов клана НОРД ОСТ на сборе к северу от торвилского моста и наложение отрицательных мутов членами Вашего клана МВТ и Ахиллесом в городе Торвиле без всякого повода с нашей стороны. Кроме того, МВТ были допущены оскорбительные высказывания в адрес клана, в частности, что нам следовало бы называться талибами а не НОРД ОСТ. Так как войну вы не принимаете, в случае отсутствия официальных извинений в течение трех дней, оставляем за собой право на массовый отстрел членов Вашего клана, невзирая на лвл и положение в клане. С уважением, дипломат клана НОРД ОСТ - Шапсуг.
Шапсуг
|
|
| |
Xolodok | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:30 PM | Сообщение # 2 |
Безжаберный Тропос
| Уважаемый дипломат клана НОРД ОСТ - Шапсуг идет разбирательство
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
мВт | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:52 PM | Сообщение # 3 |
*Spartans*
| Я напишу хоть я и не дипломат клана , 1) Напали первые это вы еше на Деве на мосту когда я убегал от Антона 2) Пожалуста скрин что именно вас я ударил первым 3) Елсли оскорьоление для тебя иди качайся нуб тогда у ж просто , что же для тебя оскарбление *ты гад* 4) Прошу скрины что я ругался... вроде так , так что не надо на нас говарить что мы вынесли ваш сбор, вы постоянно отоковали мемберов мВт (я) Axiles and IZVERG. С Уважением мВт
|
|
| |
Xolodok | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:32 AM | Сообщение # 4 |
Безжаберный Тропос
| Уважаемый дипломат клана НОРД ОСТ - Шапсуг для доказательства приведите пожалуста скрины во временом порядке что наши мемберы действительно атаковали первыми или вас оскорбляли, в таких стычках нужны только факты. ЗЮ: и пожалуста будте людьми и берегите время свое и чужое: если вам отказывают в войне в 20-ый раз, поверьте - откажут и в 100-ый.
|
|
| |
Шапсуг | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:15 PM | Сообщение # 5 |
Мелкая Сколопендра
| Уважаемые сеньоры и члены клана Ирбис ! В предыдущем посте МВТ сам признал, что боевые действия со стороны членов Вашего клана были перенесены с замка на место сбора, что само по себе не допустимо, но не это главное. Данный факт еще можно объяснить неуравновешенностью и излишней эмоциональностью . Но нападение было проведено на сборе дважды. К сожалению,этот факт не зафиксирован. Требуют объяснения факты откровенно враждебных действия и высказываний в наш адрес, такких как : " Вам нужно было назваться талибами, а не НОРД ОСТ " со стороны МВТ, а также наложение 9-ти отрицательных мутов со стороны МВТ и 1-го со стороны Ахиллеса, с комментариями МВТ в чате : " а так хорошо? А вот так?" и т.д. в гор.Торвил. Если членами Вашего клана эти факты будут отрицаться, значит персы МВТ и Ахиллес - лжецы, что поставит под сомнение предыдущие их оправдания и это поймут все члены Вашего клана. Мы не хотим уподобляться таким кланам как Культ и Красная жара. У нас другие цели, но в случае игнорирования наших претензий, Вы не оставляете нам выбора. В своей политике мы будем последовательны. За аналогичные действия некоторые члены нашего клана были понижены в должности, хотя официальных претензий в наш адрес даже не поступало. Чтобы продемонстрировать неашу лоялбность, мы предлагаем Вам провести внутреннее расследование и сделать выводы. Наши претензии остаются в силе.Ждем официальных извинений. С уважением, дипломат клана НОРД ОСТ - Шапсуг.
Шапсуг
|
|
| |
мВт | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:20 PM | Сообщение # 6 |
*Spartans*
| Слышай ты че сразу от темы уходишь ты докажи что я первым нначал атаковать, первыми начали вы! нА мосту а не я! А то что я написал да я это писал нех убивать потомучто всне зоны ПВП! а знаешь почему не поступало? потомучто я ерундой не собираюсь заниматься кому то чтото писать чтото доказывать я не такой как вы , вы со своим кланом разберитесь сначало. А потом пишите тут , в Частности с Антоном Седефером и Гродом. Атака была нанесена с вашей стороны первыми , когда я убегал от антона городского. Добавлено (2007-06-13, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Извинений не будет. Я не собирасюсь извеняться перед вами за то чего не было, и чего я не совершал в частности атаки , Жду извинений от Антона потом буду мои извенения, когда я его просил не атаковать вне зоны вы всеравно атаковали , и в частности атаку первым произвел ты !
|
|
| |
Xolodok | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:47 PM | Сообщение # 7 |
Безжаберный Тропос
| Интересная у вас лояльность с оскалом в зубах., но это просто ощущения... Поскольку нет явных фактов (скринов) доказывающих совершение нашими мемберами на вас нападения, и проч. некорректных действий на мемберов вашего клана требовать от наших соклан извенения я не в праве. Смею вас уверить что с ними была проведена воспитательная беседа о недопустимости распространения в игре рассовой и проч ненависти. От них были получены вразумительные ответы. Вторая сеньера появиться в пятницу, возможно она что то добавит. В любом случае надеюсь на вашу благоразумность. После драки кулаками не машут, я надеюсь все обиды были выяснены еще тогда, а сейчас что либо доказывать не разумно. Смею вас уверить некорректные действия со стороны вашего клана нам очень и очень не нужны.
|
|
| |