Знакомства
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:43 AM | Сообщение # 31 |
Мелкая Сколопендра
Статус: Offline
| Привет, Друзья) Сразу скажу, что зовут меня не Иветта, а Ольга. Потому что персонаж заводила не я; он очень долго пылился в архиве и теперь подарен мне сестрой. Сейчас я живу в Омске, закончила школу полтора года назад и бездельничаю. Ведь учиться дальше собираюсь в Питере или Москве, но в этом году переехать туда не было возможности. В клан меня позвал человек по имени Андрей, а ник его я не помню и никогда не запомню. Потому что он состоит из длинного беспорядочного набора цифр :)) Он, шеф Лэйла, а также несколько соклановцев, с которыми за эти три дня удалось встретить, оставили о себе самое лучшее впечатление - очевидно, что клан дружный и сплоченный. Поэтому рада с вами познакомиться и, если это взаимно, осталась бы у вас. Всем удачи)
Сообщение отредактировал Иветта - Пятница, 2006-12-01, 4:15 AM |
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:56 AM | Сообщение # 32 |
Толстый Глот
| Оленька мы очень рады что ты с нами клан у нас действительно хороший и дружный девушек у нас много а ребят еще больше так что не соскучишься) поможем всем чем можем приятной компанией советом и делом на то и нужен клан чтобы помогать друг другу) ЗЫ: а Андрея просто так и называй сама долго мучилась с его ником)))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Xolodok | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:36 PM | Сообщение # 33 |
Безжаберный Тропос
| Привет Ольга) Мне зовут Холодок)) иногда Хоботок, иногда Холод, реже отмороженный, и совсем редко Андрюха! но я не обижаюсь на наш дружный клан)))
http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
-Морелла- | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:44 PM | Сообщение # 34 |
Мелкая Сколопендра
| ну вот привет) а я Морелла, Света или Си)))) так что обращайся если что)
|
|
| |
Саладар | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:06 PM | Сообщение # 35 |
Мелкая Сколопендра
| Всем привеД, зовут Серёга, в игре просто Сал
|
|
| |
Dimas_Jack | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:08 PM | Сообщение # 36 |
Мелкая Сколопендра
| Здрасте всем Меня зовут Дмитрий мне 23 года работаю техником по ремонту компьютерной техники жи ву в Мурманской области точнее в Североморске женат есть киндер в свободное от всех проблем время зависаю в Сфере.
|
|
| |
Action | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:30 AM | Сообщение # 37 |
Мелкая Сколопендра
| Ну а меня Олег зовут.. чаще Олежка, реже Олежа... Ник Action.. многие в реале меня по нику называют... Один человек называет меня акти...(не буду показывать пальцем но это Лейла)
Смелость есть лишь у тех, кто знает страх, кто видит бездну, но с гордостью смотрит ей в лицо... Ф.Ницше.
|
|
| |
Fasdast | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:58 PM | Сообщение # 38 |
Мелкая Сколопендра
| Всем привет!Я Рома! Насчет Витяя я понял) Витяй это Витя!!!!
С уважением SUPER Ledi вассал клана -ИРБИСЫ-.
|
|
| |
Витяй | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:09 PM | Сообщение # 39 |
Тощий Скелетрон
| Quote (Fasdast) | Всем привет!Я Рома! Насчет Витяя я понял) Витяй это Витя!!!! | Хоть кто то догадался ))))) Добавлено (2006-12-05, 8:01 Pm) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Чо у меня аватром !!!!!!!!????? !!! ААААААААААААА Пойду убью сеья об стену Добавлено (2006-12-05, 8:09 Pm) --------------------------------------------- АААААА Лэйла верни человеческий аватар и убери хомяка долбанутого а то я напьюсь и в сферу играть забурюсь !
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:08 PM | Сообщение # 40 |
Толстый Глот
| ой ой какие мы нежные щас сменю)))
|
|
| |
Витяй | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:20 PM | Сообщение # 41 |
Тощий Скелетрон
| АААААААААААААААААААААА Леэла ты что наделал ???? ААААА Это , мля , не аватар а приют котов даунов !!!! ААААА ( Бьюсь головой об стену )
Ты же знаешь Знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь...
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:20 PM | Сообщение # 42 |
Толстый Глот
| во ты привереда щас по симпотичнее найду)
|
|
| |
Витяй | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:56 PM | Сообщение # 43 |
Тощий Скелетрон
| Жень ,я не просил ставить мне обдолбаных кошаков , я хочу который был (( Придеца опять старый искать ((Добавлено (2006-12-05, 10:56 Pm) --------------------------------------------- Уря я его нашол !)
|
|
| |
ЛЭЙЛА | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:05 PM | Сообщение # 44 |
Толстый Глот
| БУ БУ БУ ВРЕДИНА)
|
|
| |
Витяй | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:23 PM | Сообщение # 45 |
Тощий Скелетрон
| Пьянь)))))
|
|
| |